Connect With Us

Ruko di Taman Royal Dirampok

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 April 2014 | 16:57

Restoran Hell Chicken di Ruko Central Permata, Taman Royal 1, Jalan Permata Raya No.9, Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, disatroni kawanan perampok (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


TANGERANG-Restoran Hell Chicken di Ruko Central Permata, Taman Royal 1, Jalan Permata Raya No.9, Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, disatroni kawanan perampok. Mereka sempat menyekap seorang pembantu di salah satu kamar ruko tersebut.
 
Berdasarkan informasi, perampok yang berjumlah dua orang itu berhasil masuk ke dalam Ruko tersebut, pada Minggu (5/4), sekitar pukul 08.30 WIB. Mereka pun menyekap seorang pembantu bernama Yanti, 22.
 
Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad membenarkan terkait peristiwa perampokan tersebut. Namun pihaknya belum mengetahui apa saja barang yang dibawa pelaku.
 
"Saat ini, kita masih memintai keterangan dari sejumlah saksi, termasuk pembantu yang disekap di dalam kamar," ujarnya.
 
Pihaknya telah menerjunkan petugas untuk melakukan olah TKP. Dirinya belum bisa menyampaikan secara detail terkait peristiwa tersebut. "Masih dalam penyelidikan," ujarnya singkat.
 
 
AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill