Connect With Us

Pasutri di Sangiang Dibacok Rampok

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 April 2014 | 21:39

Lokasi kediaman bos agen Elpiji di Regency Dibacok Rampok (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Pasutri pemilik toko agen gas elpiji PT Tri Rahma di Perumahan Griya Sangiang Mas, Jalan Bunga Raya, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang diserang orang tak dikenal yang diduga perampok, Rabu (30/4).

Korban adalah Lily Susilo, 44, yang tewas akibat luka bacok di leher. Sedangkan suaminya Tjoan Bie, 59, kondisinya kritis karena luka di leher dan perutnya.

Menurut keterangan saksi, Jaelani, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.30 WIB. Anak korban Lia, tiba-tiba berteriak minta tolong karena melihat orang tuanya telah terkapar bersimbah darah di dalam rumah.

"Lia ini jaga counter HP di samping rumah korban. Dia teriak saat masuk ke rumah melihat orangtuanya berdarah-darah," katanya.
Namun, tidak ada yang mengetahui kapan pelaku masuk ke dalam rumah korban. Untuk barang yang hilang juga belum diketahui.

"Enggak tahu berapa orang pelakunya, dan kapan masuknya. Ketika itu Lia juga sedang menjaga counter HP," jelasnya.

Kedua korban dibawa ke RS Sari Asih Sangiang. Namun Lily tewas di rumah sakit. Saat ini polisi masih melakukan olah TKP.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Alamsyah ketika dihubungi mengaku sedang berada di lokasi kejadian. “Masih dalam penyelidikan,” singkatnya.
 
BANTEN
Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Mensos Nangis Dengar Curhatan Guru Sekolah Rakyat di Lebak Banten

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:46

Menteri Sosial Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menangis saat mendengarkan curhatan seorang guru Sekolah Rakyat Menengah Atas (SRMA) 34 di Kabupaten Lebak, Banten, Jumat 1 Agustus 2025.

TANGSEL
Pedagang Bendera di Tangsel Keluhkan Sepi Pembeli Gegara Bendera One Piece Viral

Pedagang Bendera di Tangsel Keluhkan Sepi Pembeli Gegara Bendera One Piece Viral

Sabtu, 2 Agustus 2025 | 21:00

Menjelang perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30 Republik Indonesia (RI), para pedagang bendera dan atribut kemerdekaan mengeluhkan sepinya pembeli, Sabtu 02 Agustus 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

PROPERTI
Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Sabtu, 26 Juli 2025 | 13:43

Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill