Connect With Us

BNI 46 Pusat Temui Pengusaha Low Profile Tangerang

Wahyu | Kamis, 12 Juni 2014 | 13:34

Jajaran pejabat Bank Negara Indonesia (BNI) 46 Cabang Tangerang menemui pengusaha yang dikenal low profile, yakni Akhmad Suharya (wahyu / TangerangNews)

TANGERANG-Jajaran pejabat Bank Negara Indonesia (BNI) 46 Pusat  menemui pengusaha yang dikenal low profile, yakni Akhmad Suharya di rumah makan Kawalli, Babakan, Kota Tangerang, siang tadi.

Hadir dalam pertemuan tersebut, Direktur Utama BNI 46 Gatot M Suwondo.  Dalam kesempatan tersebut Gatot mengatakan, kedatangannya menemui Akhmad Suharya bertujuan  untuk menjalani hubungan antara nasabah dengan BNI agar lebih akrab dan saling menguntungkan.

“Selain itu, hal ini untuk menjawab tuntutan perbankan, Agar nasabah bisa lebih dekat lagi dengan BNI,” terangnya .
 
Gatot mengatakan, di Indonesia ada123 bank dan mereka menjual produk yang sama. “Jadi  BNI harus melakukan pendekatan terhadap nasabah, agar setiap keluhan nasabah bisa diatasi dan nasabah berasa nyaman dan lebih percaya dengan BNI 46,” ujarnya.

Sementara itu, Akhmad Suharya pengusaha Tangerang memaparkan keberhasilannya dalam berbisnis. Dia mengaku bisnisnya selalu dijalankan melalui cara yang halal dan tidak menanggalkan segala cara. “Kalau sudah halal kan diberkahi Alloh,” ujarnya.
 
Hasil dari pertemuan antara BNI 46 dengan Akhmad Suharya itu menghasilkan suatu keinginan antara lain,  membangunan pertanian terpadu, yaitu ada perternakan, perkebunan serta property serta usaha lainnya yang sudah berjalan.
 
TANGSEL
Siap Beri Pendampingan, Wakil Wali Kota Tangsel Minta Korban Pelecehan Seksual Berani Speak Up

Siap Beri Pendampingan, Wakil Wali Kota Tangsel Minta Korban Pelecehan Seksual Berani Speak Up

Jumat, 9 Mei 2025 | 21:58

Pelecehan seksual yang terjadi di SMK Waskito, Ciputat, menambah daftar kasus pelecehan terhadap anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
Dana Program Sekolah Swasta Gratis Disalurkan ke Rekening Siswa, Segini Nominalnya 

Dana Program Sekolah Swasta Gratis Disalurkan ke Rekening Siswa, Segini Nominalnya 

Rabu, 7 Mei 2025 | 12:28

Pemerintah Provinsi Banten akan menjalankan program sekolah gratis bagi siswa SMA, SMK, dan SKh swasta mulai tahun ajaran baru 2025/2026 mendatang.

BANTEN
Anggarkan Rp123,8 Miliar, Pemprov Banten Berikan Tiap Desa Rp100 Juta

Anggarkan Rp123,8 Miliar, Pemprov Banten Berikan Tiap Desa Rp100 Juta

Kamis, 8 Mei 2025 | 23:12

Wakil Gubernur Banten A Dimyati Natakusuma menyebut Pemprov saat ini memprioritaskan pembangunan di desa. Tahun ini pihaknya menganggarkan Rp123,8 miliar untuk dana desa.

MANCANEGARA
Konflik India-Pakistan Berpotensi Ganggu Ekspor Batu Bara Indonesia

Konflik India-Pakistan Berpotensi Ganggu Ekspor Batu Bara Indonesia

Jumat, 9 Mei 2025 | 12:19

Indonesia berpotensi terdampak secara ekonomi jika konflik antara India dan Pakistan terus berlanjut. Salah satu sektor yang diperkirakan akan terkena imbasnya adalah ekspor batu bara, yang selama ini menjadi komoditas andalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill