Connect With Us

Polsek Cileduk Gelar Operasi Cipta Kondisi

FER | Senin, 30 Juni 2014 | 15:47

1.029 Polisi Tangerang Siaga Pemilu (Rangga / TangerangNews)


TANGERANG- Kepolisian Sektor Cileduk pada dini hari menggelar Operasi Cipta Kondisi di Wilayah Kreo, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Senin (30/06).

Operasi Cipta Kondisi yang dilakukan Polsek Cileduk dimulai sekitar pukul 00.00 WIB sampai pukul 01.10 WIB.  Dari hasil operasi tersebut Polsek Cileduk tidak menemukan hasil yang sudah ditargetkan.


Kompol Imam Santoso,  Kapolsek Cileduk menyatakan, operasi cipta kondisi dilakukan Polsek Cileduk di Kreo Kecamatan Larangan Kota Tangerang dan di mulai Pukul 00.00 WIB sampai dari Pukul 01.10 WIB, sasaran handak senpi curas curat premanisme judi miras

"Operasi Cipta Kondisi kami gelar di Kreo, Larangan pada Pukul 00.00 WIB sampai dari Pukul 01.10 WIB.  Operasi Cipta Kondisi menargetkan sasaran senpi,curas,curat premanisme, judi, dan miras, akan tetapi anggota tidak menemukan yang sudah kami targetkan,"katanya Senin (30/06/2014)

Kompol Imam Kapolsek Cileduk juga menambahkan Operasi Cipta Kondisi sebagai bentuk antisipasi kepolisian untuk menciptakan situasi kamtibmas di bulan suci Ramadhan dan menjelang pilpres 2014

"Operasi cipta kondisi ini kami lakukan sebagai bentuk antisipasi aksi kriminalitas dan sebagai bentuk terciptanya situasi kamtibmas, hal itu karena saat ini bulan suci ramadhan dan menjelang pilpres 2014, dan sampai saat ini wilayah hukum polsek cileduk kondusif"katanya katanya.
 
BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill