Connect With Us

PNS Jakut yang terjaring Razia Satpol PP Tangerang Bernama Joni

FER | Selasa, 15 Juli 2014 | 20:52

Petugas Dishub Jakut Terjaring Razia Satpol PP Tangerang (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

 
TANGERANG-‎PNS Jakarta Utara (Jakut) dibawah kedinasan Dinas Perhubungan (Dishub) yang ditangkap tengah melakukan mesum, diketahui bernama Joni Agustia warga perumahan Binong Permai, Curug, Kabupaten Tangerang. 
 
Kepada petugas Satpol PP Kota Tangerang, Joni mengakui kalau dia memang PNS Dishub Jakut. Joni juga mengaku tidak melakukan mesum dengan Desi Susilowati yang berusia 16 tahun warga Bitung, Kabupaten Tangerang. 
 
‎"Dia mengaku capek karena dari Jakarta. Sedangkan rumahnya di Tangerang. Dia ke Hotel Merdeka Utama karena Desi minta istirahat dulu, sebelum ke Bitung. Ceweknya katanya mau mandi dulu," terang Kepala Seksi Bidang Penyuluhan Satpol PP Kota Tangerang Syaiful Muluk kepada wartawan. 
 
Sedangkan Joni kepada wartawan mengaku tidak melakukan persetubuhan. "Saya enggak ngapa-ngapain. Cuma dia mau mandi, " ujarnya. 
 
Menurut Joni, dirinya kini di Jakarta Utara sudah tak bersemangat lagi kerja sebagai Dinas Perhubungan. 
 
"Saya jadi jarang kerja, karena jauh di Jakarta. Sedangkan rumah di Tangerang. Saya lagi urus Mutasi untuk dinas ke Kabupaten Tangerang. Saat ini juga saya sering jadi calo perizinan di Kabupaten Tangerang," kata Joni. 
 
Sedangkan Desi ketika dikonfirmasi mengaku terpaksa memberikan tubuhnya di hotel itu lantaran Joni sudah baik dengan dia.
 
"Saya sudah lama berhubungan sama dia. Sering kasih uang waktu saya sekolah. Sekarang saya mau ditiduri karena dia Janji mau kasih saya kerjaan," katanya. 
 
Seperti diketahui sebelumnya, seorang pegawai Dishub di lingkungan Pemkot Jakarta Utara tertangkap petugas Satpol PP Kota Tangerang sedang mesum pada saat puasa di Hotel Utama Merdeka, Cimone, Karawaci, Kota Tangerang pada Sabtu (12/07) lalu. 
 
 
MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

KAB. TANGERANG
Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Tangerang Kerap Dikucilkan, Pemkab Fokus Bangun Rumah Aman

Selasa, 16 September 2025 | 20:07

Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill