Connect With Us

Lagi makan, Mobil Suami Jaksa di Tangerang Dibobol

FER | Kamis, 24 Juli 2014 | 15:31

Lagi makan, Mobilnya Suami Jaksa di Tangerang Dibobol (Fer / TangerangNews)


TANGERANG-Remon,40, seorang suami dari jaksa yang bertugas di Kejari Tangerang mobilnya dibobol kawanan pencuri, siang tadi Kamis (24/7/2014) di sekitar Jalan Daan  Mogot, Batuceper, Kota Tangerang.  

Ketika itu, dirinya sedang makan di sekitar pool bus yang ada di Jalan Daan Mogot.  Remon yang merupakan warga Rawamangun Jakarta Timur itu terkejut, karena  sesuai dirinya makan kaca tengah sebelah kanan mobil Terios bernopol B 229 MOM milih istrinya pecah.Akibat peristiwa itu, Remon mengaku menderita kerugian mencapai puluhan juta rupiah. Remon mengakui kalau dalam kondisi menjelang Lebaran ini kriminalitas sering terjadi.   

"Tadi saya habis makan, kiura-kira pukul 13.30 WIB, kondisi saat itu sedang ramai, pas habis makan saya beranjak ke mobil lalu saya  lihat kaca mobil saya sudah pecah, dan barang-barang yang hilang Laptop dan handphone.  Kebetulan itu mobil milik istri saya yang berdinas di Kejaksaan Tangerang,"tuturnya.

Sementara itu, IPTU Nurjaya,  Kanit Reskrim Polsek Batuceper mengatakan,  anggota sudah diarahkannya untuk memeriksa lokasi kejadian perkara.

Tetapi menurut dia, seharusnya korban lapor ke Polsek Tangerang (Benteng) karena wilayah hokum di lokasi kejadian adalah wilayah Polsek Benteng. “Sayangnya korban tetap maunya ke sini (Polsek Batuceper),” terangnya.
 
PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

SPORT
Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Targetkan 3.000 Peserta, Tangerang 10K 2026 Sediakan Posisi Start Terdepan hingga Festival Kuliner

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:59

Perhelatan akbar yang digelar Harian Kompas bersama bank bjb dan Pemeritah Kota (Pemkot) Tangerang ini menghadirkan program The Frontliner hingga jumlah kuota peserta yang lebih banyak dari tahun sebelumnya,

KOTA TANGERANG
750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

750 Tramadol dan 1.035 Hexymer Disita Polisi di Neglasari Tangerang

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 17:54

Pengedar obat keras ilegal di wilayah Kota Tangerang, kembali dibekuk. Kali ini seorang pria berinisial AF, 26, ditangkap bersama ribuan butir obat jenis Tramadol dan Hexymer di area parkiran Wisma Griya Anggrek,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill