Connect With Us

SPBU Sukasari Tangerang Dijaga Polisi

FER | Selasa, 18 November 2014 | 15:08

SPBU Sukasari Jalan Hasyim Ashari Kota Tangerang (FER / TangerangNews)

TANGERANG-SPBU di Jalan Hasyim Ashari, Sukasari, Kota Tangerang, sejak Senin (17/11) malam dijaga aparat Polsek Tangerang.

Pihak SPBU meminta kepolisian melakukan pengamanan guna menghindari potensi gangguan keamanan akibat peningkatan jumlah pengendara yang ‘menyerbu’ SPBU tersebut.

"Ada pengamanan, dari petugas Polsek Tangerang," kata Wisnu, Kepala Sifht SPBU Sukasari Hasyim Ashari, kepada TangerangNews.com.

Sementara itu, dalam kesempatan yang sama, seorang perwira polisi di lokasi mengatakan, lima anggota Sabhara Polsek Tangerang diterjunkan pada SPBU tersebut dan pengamanan ini guna mencegah gangguan keamanan.

"Ini pengamanan kenaikan BBM, takutnya orang ngantri pada ribut, maka lima anggota sat sabhara menjaga spbu ini" ujar Bripka Muzari M Saeful Babinkamtibmas Polsek Tangerang.

Pantauan TangerangNews.com, terlihat dua mobil patroli Kota Polsek Tangerang ditempatkan di pintu masuk dan pintu keluar SPBU tersebut.

Sekitar lima orang petugas menjaga SPBU yang tengah ramai dengan pengendara. Di depan pintu masuk, seorang petugas nampak berusaha mengatur antrean kendaraan yang hendak masuk mengisi BBM, agar tidak menimbulkan kemacetan. Namun, kemacetan tak dapat dihindarkan lantaran antrian sebagian ruas jalan. Hingga pukul 22.30, antrian kendaraan masih terjadi di SPBU tersebut.
 
TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill