Connect With Us

Jamaludin Terpilih Jadi Ketua PGRI Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 11 Januari 2015 | 17:33

Jamaludin Terpilih Jadi Ketua PGRI Kota Tangerang (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-H Jamaludin terpilih sebagai Ketua PGRI periode 2014-2019 dalam konferensi ke-5 PGRI Kota Tangerang  yang diselenggarakan di Hotel Narita, Sabtu (11/01). Sementara yang mengisi jabatan Wakil Ketua 1 Basri Spd, Wakil Ketua 2  Iwa, Sekertaris  Maywandi dan Bendahara  Kamaludin.
 
Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang hadir dalam konferensi tersebut mengharapkan, agar pelaksanaan konferensi bisa berjalan dengan lancar dan siapapun yang terpilih, dapat bekerjasama dan bersinergi dengan pemerintah untuk menciptakan pendidikan yang berkualitas dan berakhlakul karimah.
 
Arief juga menyampaikan rencana pemerintah untuk membangun Universitas Negeri di Kota Tangerang.
Dijelaskannya, Dirjen Pendidikan Tinggi menyarakan untuk membangun Politeknik Negeri terlebih dahulu. "Kita sudah konsultasikan dengan Dikti, kita diminta menyiapkan lahannya. Pembangunan Politeknik Negeri nanti menjadi awal pembentukan Universitas Negeri di Kota Tangerang," Paparnya.
 
KOTA TANGERANG
Waspada Macet! Rekayasa Lalu Lintas Dampak Perbaikan 4 Ruas Jalan Kota Tangerang Berlangsung 2 Bulan

Waspada Macet! Rekayasa Lalu Lintas Dampak Perbaikan 4 Ruas Jalan Kota Tangerang Berlangsung 2 Bulan

Senin, 10 Agustus 2026 | 17:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bersama Satlantas Polres Metro Tangerang Kota resmi memberlakukan skema rekayasa lalu lintas di empat ruas jalan utama mulai Senin, 10 Agustus 2026.

NASIONAL
GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

GIIAS 2026 Catat Rekor 496 Ribu Pengunjung dan Lonjakan Test Drive

Senin, 10 Agustus 2026 | 20:38

Perhelatan akbar pameran otomotif bertaraf internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, resmi menutup rangkaian penyelenggaraannya pada Minggu, 9 Agustus 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill