Connect With Us

Tim Gegana & Inafis Periksa Mobil Pengunjung Mall@Alam Sutera

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 28 Oktober 2015 | 15:05

Petugas Polres Metropolitan Tangerang mengamankan lokasi ledakan yang terjadi di Mall@Alam Sutera (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Tim Gegana dan  Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (INAFIS) tiba di lokasi ledakan Mall @ Alam Sutera, Kota Tangerang, Rabu (28/10).

Tim itu datang sekitar pukul 13.58 WIB. Mereka langsung melakukan pemeriksaan ke toilet pria kantin karyawan di Basement LG Floor Mall @ Alam Sutera.

Salah satu petugas gegana juga sempat memeriksa sejumlah mobil pengunjung yang terparkir di depan kantin dengan metal detector.

Seperti diketahui, sebuah ledakan diduga bom terjadi di toilet kantin karyawan Mall @ Alam Sutera, di Basement LG Floor, Kota Tangerang, Rabu (28/10) siang. Akibat ledakan tersebut satu orang mengalami luka.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill