Connect With Us

Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Denny Bagus Irawan, Rusdy | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 14:43

Rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kelurahan Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang yang menjadi lokasi Budi Riyono menembakan diri, Sabtu (31/10/2015). (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Suara gaduh yang berasal dari rumah Helin Herliana di Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kel. Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang sempat terdengar oleh tetangga.

Helim yang  disebut-sebut bukan hanya sebagai teman dekat IPTU Budi Riyono, tetapi sebagai istri muda korban. “Ya kaget aja, enggak nyanga bakal kejadian seperti ini,” ujar Suyati tetangga korban. #Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Menurut Suyati,  selama ini korban dan istri mudanya itu sangat tertutup. Hanya ketika berangkat kerja saja terlihat . “Kejadian sebenarnya kurang tahu saya, cuma warga sudah berkerumun di rumahnya,” kata Suyati. #Sebelum Tembak Kepala Sendiri, Polisi Tangerang Melakukan Ini

Sementara pihak Polres Metro Tangerang masih belum  ada yang dapat dimintai keterangan  terkait kronologis  dengan alasan masih di lakukan penyelidikan.

#Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

#Kanit Lantas Polsek Cipondoh Tembak Diri Sendiri

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

Jumat, 26 Juni 2026 | 23:38

Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum

NASIONAL
 Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Perusahaan Otomotif Jepang Mau Hengkang ke Vietnam Jadi Sinyal Kuat PHK Massal

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:22

Munculnya informasi mengenai potensi relokasi dua perusahaan komponen otomotif asal Jepang dari Indonesia ke Vietnam perlu menjadi perhatian serius semua pemangku kepentingan.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill