Connect With Us

Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Denny Bagus Irawan, Rusdy | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 14:43

Rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kelurahan Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang yang menjadi lokasi Budi Riyono menembakan diri, Sabtu (31/10/2015). (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Suara gaduh yang berasal dari rumah Helin Herliana di Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kel. Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang sempat terdengar oleh tetangga.

Helim yang  disebut-sebut bukan hanya sebagai teman dekat IPTU Budi Riyono, tetapi sebagai istri muda korban. “Ya kaget aja, enggak nyanga bakal kejadian seperti ini,” ujar Suyati tetangga korban. #Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Menurut Suyati,  selama ini korban dan istri mudanya itu sangat tertutup. Hanya ketika berangkat kerja saja terlihat . “Kejadian sebenarnya kurang tahu saya, cuma warga sudah berkerumun di rumahnya,” kata Suyati. #Sebelum Tembak Kepala Sendiri, Polisi Tangerang Melakukan Ini

Sementara pihak Polres Metro Tangerang masih belum  ada yang dapat dimintai keterangan  terkait kronologis  dengan alasan masih di lakukan penyelidikan.

#Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

#Kanit Lantas Polsek Cipondoh Tembak Diri Sendiri

TANGSEL
Catat, Ini Jam Operasional Puskesmas di Tangsel Selama Libur Lebaran 2026

Catat, Ini Jam Operasional Puskesmas di Tangsel Selama Libur Lebaran 2026

Senin, 16 Maret 2026 | 22:44

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) siap siaga optimalkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat untuk mendukung arus mudik Lebaran Idul Fitri 2026 masehi/1447 Hijriah.

BANTEN
PLN Pastikan Listrik dan SPKLU di Banten Siap Beroperasi Optimal untuk Mudik Lebaran 2026

PLN Pastikan Listrik dan SPKLU di Banten Siap Beroperasi Optimal untuk Mudik Lebaran 2026

Senin, 16 Maret 2026 | 23:03

Menjelang Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) memastikan kesiapan penuh sistem kelistrikan di wilayah Provinsi Banten untuk mendukung kenyamanan masyarakat selama Ramadan hingga arus mudik Lebaran 2026.

KAB. TANGERANG
Berbagi Berkah Ramadan, JHL Group Santuni Anak Yatim hingga Salurkan Bantuan Bencana Aceh Tamiang

Berbagi Berkah Ramadan, JHL Group Santuni Anak Yatim hingga Salurkan Bantuan Bencana Aceh Tamiang

Senin, 16 Maret 2026 | 23:55

Mengisi momentum Ramadan 1447 H, JHL Group melaksanakan rangkaian program sosial JHL Peduli yang menyasar berbagai lapisan masyarakat, mulai dari santunan anak yatim di Tangerang hingga bantuan kebencanaan di Aceh Tamiang.

NASIONAL
Agar Mudik Tenang, Tips Pastikan Listrik Rumah Tetap Aman Saat Ditinggal

Agar Mudik Tenang, Tips Pastikan Listrik Rumah Tetap Aman Saat Ditinggal

Senin, 16 Maret 2026 | 18:04

Menjelang arus mudik Idulfitri 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) mengingatkan pelanggan agar memastikan kondisi kelistrikan di rumah tetap aman sebelum berangkat ke kampung halaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill