Connect With Us

Jumlah Pelajar yang Ditangkap Bertambah Menjadi 35

| Kamis, 12 Maret 2009 | 16:08

TANGERANGNEWS.COM-Jumlah pelajar membolos yang ditangkap dalam operasi yang digelar oleh Pemkot Tangerang dan Polres Metro Kota Tangerang bertambah menjadi 35 orang. Dalam razia itu turut juga Wali Kota Tangerang Wahidin Halim Dalam razia pelajar itu sekitar pelajar yang kedapatan sedang nongkrong dan bolos pada jam pelajaran dijaring dan dibawa ke Kantor Dinas Pendidikan Kota Tangerang, yang terletak di Gedung Cisadane Jl KS. Tubun Kota Tangerang. Razia yang berlangsung dari pukul 09:00 WIB hingga pukul 13:00 WIB itu dimulai dengan menyisir pusat perbelanjaan yang ada di kawasan perumahan elit Moderland, Cikokol. Di pusat perbelanjaan itu Walikota menyisir hampir seluruh pojok yang ada di lantai 1, 2 dan 3. Razia pun dilanjutkan dengan mendatangi beberapa outlet makanan serta pusat permainan ketangkasan playstation dan video game yang selama ini sering dijadikan ajang nongkrong para pelajar yang meninggalkan sekolah pada saat jam pelajaran belum usai. "Kami berkomitmen untuk membina kedisiplinan pelajar bukan hanya pada tingkat pendidikan formal di kelas tapi juga berupa pengawasan secara intensif di masyarakat," ujarnya.(den)
HIBURAN
Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang

Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44

Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.

BANTEN
Warga Miskin Ekstrem di Kabupaten Tangerang Terbanyak se-Banten, Dipicu PHK Massal

Warga Miskin Ekstrem di Kabupaten Tangerang Terbanyak se-Banten, Dipicu PHK Massal

Selasa, 16 Desember 2025 | 23:08

Kabupaten Tangerang kini menyandang peringkat daerah dengan jumlah penduduk miskin ekstrem terbanyak di Provinsi Banten.

KOTA TANGERANG
Polsek Jatiuwung Bekuk 3 Pengedar Ratusan Butir Tramadol, Dapat Barang dari Tanah Abang

Polsek Jatiuwung Bekuk 3 Pengedar Ratusan Butir Tramadol, Dapat Barang dari Tanah Abang

Selasa, 16 Desember 2025 | 23:43

Unit Reskrim Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota kembali mengungkap perkara peredaran dan penyalahgunaan obat keras daftar G jenis Tramadol.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill