Connect With Us

Istri Dipacari, Tukang Becak Bacok Tukang Sayur

| Senin, 16 November 2009 | 18:32

Marta (seorang tukang sayur) dihujani golok setelah dirinya diduga telah mempacari istri tukang Becak. (tangerangnews/seli / tangerangnews/seli)


TANGERANGNEWS- Palali, 43, yang berprofesi sebagai tukang becak gelap mata karena cemburu. Dia membacok seorang tukang sayur, Marta, 31, warga Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang karena selingkuh dengan istrinya berinisial MR,35. Akibatnya, pergelangan tangan kanan dan dua jarinya putus sedangkan jempol tangan kirinya hampir putus.
Penganiayaan itu terjadi di Pasar Babakan, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, tempat Marta berjualan sayur pada hari Minggu (15/11), sekitar pukul 23.00 WIB. Marta datang dengan menggunakan sepeda motornya untuk berjualan sayur.  Tiba-tiba Palali yang telah menunggunya dilokasi parkir langsung menghujaninya dengan golok ke arah kepala sampai helm yang digunakannya terbelah. Tidak hanya itu, Palali juga menyabet tangan kanan dan kiri Marta.

Palali yang kini ditahan di Polsek Tangerang (Benteng) mengaku melakukan itu karena merasa cemburu kepada Marta lantaran berselingkuh dengan istrinya MR. Marta yang berjualan sayur menjalin hubungan dengan MR yang juga berjualan toge di Pasar Babakan. Padahal Marta sendiri tahu kalau MR sudah punya suami, namun mereka tetap saja berpacaran. “Saya sakit hati, jadi saya sengaja membeli golok untuk berantem dengan Marta,” kata Palali ,siang ini

Kapolsek Tangerang AKP Titin Sumarni membenarkan tentang perkelahian antara Marta dengan Palali. "Semua masih kami mintai keterangan termasuk para pedagang di Pasar Babakan yang melihat kejadian itu,” kata Titin. (rangga/dira)

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill