Connect With Us

Farah Jadi Tulang Punggung Keluarga

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 13 Juli 2016 | 14:11

Farah Nikmah Ridhallah (@TangerangNews.com 2016 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGnews.com-Farah Nikmah Ridhallah, 23, korban pembunuhan yang mayatnya dibuang dalam boks di kolong Tol Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta, merupakan tulang punggung keluarga.

Anak kedua dari empat bersaudara pasangan ini H Yasi Maulana dan Hikmah Hamzah ini bekerja sebagai karyawati di Bank Bukopin Tangsel setelah lulus sarjana.

"Dia kerja sudah setahun lebih. Pas lulus kuliah langsung kerja. Dia jadi tulang punggng biayain adiknya yang paling kecil sekolah. Karena kakaknya dan adik pertamanya sudah menikah," jelas Panca, Paman korban, Selasa (13/7/2016).

Menurut Panca, Farah dikenal sebagai anak yang baik dan ceria. Karena itu pihak keluarga merasa kehilangan. "Dia baik anaknya, jadi kehilangan sekali," ujarnya di rumah duka di Jalan Raden Fatah no 17, Kelurahan Sudimara Barat, RT 002/06, Ciledug, Kota Tangerang.

 

 

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

NASIONAL
ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

ESDM Buka Peluang Pertamax Turun Lagi, Asal Harga Minyak Dunia Ikut Melandai

Rabu, 17 Juni 2026 | 13:45

Pemerintah menyatakan harga bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi masih akan mengikuti perkembangan harga minyak mentah dunia.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill