Connect With Us

Farah Sempat Disekap di Apartemen

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 13 Juli 2016 | 13:00

Farah Nikmah Ridhallah (@TangerangNews.com 2016 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNews.com-Farah Nikmah Ridhallah, 23, korban pembunuhan yang mayatnya dibuang dalam boks, sempat disekap di apartemen pelaku di kawasa Ancol, Jakarta Utara.

"Jadi dia sempat menghubungi temannya, dia bilang ke temannya  kalau dia disekap di apartemen pelaku, dia minta tolong dan mengirim foto pelaku lewat ponsel-nya," jelas Panca, paman korban, Selasa (13/7/2016).

Informasi itu kemudian diteruskan ke keluarga korban. Namun saat ponsel-nya dihubungi sudah tidak aktif lagi. Akhirnya keluarga melaporkan hak itu ke Polsek Ciledug, Selasa (12/7/2016).

"Lalu sekitar pukul 22.00 WIB, dapat kabar dari Polda ada korban dengan nama dengan ciri yang sama. Setelah diidentifikasi ternyata memang benar itu Farah," jelasnnya.

Panca mengatakan, keluarga kenal dengan pelaku dari foto yang dikirim korban. Selain itu, Farah pernah menceritakan soal pelaku yang memiliki apartemen. "Ya kalau omongan mah ada, dia kenal sama pelaku, katanya pengusaha dan punya apartemen. Tapi keluarga tidak pernah lihat," jelasnya.

 

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

NASIONAL
Bos PLN Buka Suara Soal Pemadaman Listrik, Percepat Pemulihan Pembangkit dan Pasokan Batu Bara

Bos PLN Buka Suara Soal Pemadaman Listrik, Percepat Pemulihan Pembangkit dan Pasokan Batu Bara

Sabtu, 20 Juni 2026 | 23:00

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo menyebut akan melakukan percepatan pemulihan sistem kelistrikan, khususnya di Pulau Jawa, menyusul gangguan operasional yang terjadi pada sejumlah pembangkit listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill