Connect With Us

Farah Sempat Disekap di Apartemen

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 13 Juli 2016 | 13:00

Farah Nikmah Ridhallah (@TangerangNews.com 2016 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNews.com-Farah Nikmah Ridhallah, 23, korban pembunuhan yang mayatnya dibuang dalam boks, sempat disekap di apartemen pelaku di kawasa Ancol, Jakarta Utara.

"Jadi dia sempat menghubungi temannya, dia bilang ke temannya  kalau dia disekap di apartemen pelaku, dia minta tolong dan mengirim foto pelaku lewat ponsel-nya," jelas Panca, paman korban, Selasa (13/7/2016).

Informasi itu kemudian diteruskan ke keluarga korban. Namun saat ponsel-nya dihubungi sudah tidak aktif lagi. Akhirnya keluarga melaporkan hak itu ke Polsek Ciledug, Selasa (12/7/2016).

"Lalu sekitar pukul 22.00 WIB, dapat kabar dari Polda ada korban dengan nama dengan ciri yang sama. Setelah diidentifikasi ternyata memang benar itu Farah," jelasnnya.

Panca mengatakan, keluarga kenal dengan pelaku dari foto yang dikirim korban. Selain itu, Farah pernah menceritakan soal pelaku yang memiliki apartemen. "Ya kalau omongan mah ada, dia kenal sama pelaku, katanya pengusaha dan punya apartemen. Tapi keluarga tidak pernah lihat," jelasnya.

 

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

BANTEN
Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Senin, 4 Mei 2026 | 10:17

Gubernur Banten Andra Soni berkomitmen menyelesaikan persoalan percaloan rekrutmen tenaga kerja. Ia berjanji menindak tegas praktik tersebut karena sudah menjadi janji kepemimpinannya sebagai orang nomor satu di Banten.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill