Connect With Us

Hampir 3 Jam Kebakaran di Tangerang Belum Padam

Denny Bagus Irawan | Kamis, 25 Agustus 2016 | 00:44

Gudang makanan terbakar. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

 


TANGERANGNews.com-Kebakaran dua gudang di Alfitroh Poris Plawad Utara, Cipodoh, Kota Tangerang yang terjadi sejak pukul 21.30 WIB, Rabu (24/08/2016) hingga pukul 01.30 WIB malam belum bisa dipadamkan. 

 

 

Sedangkan warga sekitar yang melihat kebakaran tersebut juga ikutan sibuk membantu petugas. Bahkan ada juga warga yang membawa sejumlah makanan kemasan yang ada di gudang tersebut.

 

 

 

Pantauan di lokasi, tampak warga masih berkerumun. Selain itu petugas pemadam dan pihak kepolisian mulai menambah personel dan armada. Kesulitan petugas karena jalan yang sempit dan warga yang ramai. 

 

 

 

Sedangkan sumber air berada lumayan jauh, yakni harus mengambil dari Situ Cipondoh. 

 

 

 

Dibelakang dua gudang tersebut terlihat rumah warga sekitar yang berdempetan. " Cepet pak, ini bisa kena kontrakan saya," teriak seorang ibu kepada petugas.

BANTEN
PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:36

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi Banten turut mengerahkan personel relawan untuk mendukung penanganan kelistrikan di wilayah Aceh usai bencana banjir beberapa waktu lalu.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

OPINI
Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:51

Di era ketika setiap ekspresi terekam dalam unggahan, bahasa kini menjadi cermin identitas digital. Ungkapan seperti “healing-an dulu biar nggak overthinking” atau “LOL” tidak lagi sekadar rangkaian kata

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill