Connect With Us

Hanya Terlihat Atap Rumah di Total Persada Tangerang

Denny Bagus Irawan | Senin, 14 November 2016 | 08:30

Rumah di Total Persada (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com - Hujan yang mengguyur secara terus menerus ke sejumlah wilayah di Tangerang membuat sejumlah Perumahan Total Persada, Kecamatan Priuk, Tangerang hanya terlihat atapnya saja.

Pihak kecamatan melaporkan,  di lokasi ini pemukiman warga tenggelam dengan ketinggian air mencapai 2 meter. "Airnya masih sekitar 2 meter," ujar Camat Priuk, Rudy kepada wartawan, Senin (14/11/2016).

 

Rudy menjelaskan banjir yang menggenangi kawasan Total Persada itu terjadi sekitar pukul 19.00 WIB kemarin. Bahkan dia nenyebut ada seribu lebih
rumah yang tenggelam karena banjir.

 

"Sedangkan penghuninya dievakuasi ke GOR, Masjid, hingga dibuatkan tenda besar. Karena kita bekerja sama dengan PMI Kota Tangerang serta BPBD untuk melakukan evakuasi warga dengan perahu karet," terangnya.

NASIONAL
Tembus Puluhan Juta, Segini Besaran Penghasilan Matel

Tembus Puluhan Juta, Segini Besaran Penghasilan Matel

Kamis, 1 Januari 2026 | 19:48

Nasabah yang menunggak pembayaran pinjaman kerap berhadapan dengan debt collector yang juga dikenal mata elang (matel).

HIBURAN
Pulang ke Tangsel Usai Juarai DA7, Tasya Allesia Bakal Gelar Konser di Taman Kota 2 Besok

Pulang ke Tangsel Usai Juarai DA7, Tasya Allesia Bakal Gelar Konser di Taman Kota 2 Besok

Kamis, 1 Januari 2026 | 21:59

Suasana Pusat Pemerintahan Kota (Puspemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) pecah seketika pada Kamis 1 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
Sampah Malam Tahun Baru di Kabupaten Tangerang Capai 3.640 ton

Sampah Malam Tahun Baru di Kabupaten Tangerang Capai 3.640 ton

Kamis, 1 Januari 2026 | 21:43

Volume sampah tahun baru di wilayah Kabupaten Tangerang diperkirakan mencapai 3.640 ton, akibat tingginya aktivitas masyarakat.

TANGSEL
Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun

Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun

Kamis, 1 Januari 2026 | 22:04

Pemerintah Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dengan Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill