Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNews.com-Seorang tukang ojek, Herman, 50, ditemukan tewas membusuk di tempat indekos, RT 1/3, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Senin (21/11/2016) petang. Korban yang tinggal sendiri ini tewas karena sakit keras.
Menurut keterangan salah satu warga Reza, korban ditemukan tewas setelah tercium ada bau tak sedap dari tenpat indekos korban. Kemudian pemilik inbdekos, Ici, menghubungi keluarga korban.
"Sekitar pukul 17.00 WIB, pihak keluarga bersama ketua RT mendobrak pintu indekos. Korban ditemukan sudah tidak bernyawa di atas kasur," katanya.
Dijelaskannya, korban yang sudah bercerai ini tinggal sendiri di indekos tersebut sekitar satu tahun. Korban kesehariannya menjadi tukang ojek di kawasan Blok M.
"Dia memang suka pulang malam. Tapi sejak dua hari yang lalu, enggak kelihatan. Memang sebelumnya dia suka mengeluh sakit, kemungkinan komplikasi," ujarnya.
Petugas Polsek Ciledug sempat datang ke lokasi untuk olah TKP. Kemudian sekitar pukul 18.00 WIB, jenazah korban dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang dengan ambulans.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews