Connect With Us

Wali Kota Apresiasi Kinerja Aparat Pemkot Tangerang

Advertorial | Jumat, 19 Mei 2017 | 11:00

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah saat di acara Penyelenggaraan Penajaman Program / Pra RKA tahun anggaran 2018. (@TangerangNews2017 / Advertorial)

TANGERANGNEWS.com-Lewat sambutannya pada acara Penyelenggaraan Penajaman Program / Pra RKA tahun anggaran 2018, Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah menyatakan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota Tangerang dalam usahanya untuk mengupayakan program - program untuk dapat memberikan kemaslahatan dan manfaat bagi masyarakat kota Tangerang.

"Terima kasih atas kerja keras dan kerjasama untuk mengupayakan program kota agar bisa memberikan maslahat dan manfaat masyarakat kota Tangerang." ucap Wali Kota di hotel Aston Cengkareng, beberapa waktu lalu.


Tak sampai disitu, Wali Kota juga menghimbau kepada peserta penyusunan RKA Pemerintah Kota Tangerang untuk dapat memprioritaskan kegiatan - kegiatan yang sifatnya sosialiasi agar seluruh program dan layanan yang telah disiapkan oleh pemerintah dapat dirasakan dan dimanfaatkan oleh masyarakat.

"Kegiatan - kegiatan yang sifatnya sosialisasi program agar lebih diperhatikan, supaya program kota bisa diketahui masyarakat." ucap Wali Kota.

Wali Kota juga menambahkan bahwa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kota Tangerang harus bisa berimprovisasi terhadap pelayanan kepada masyarakat kota Tangerang walaupun dengan jumlah anggaran yang terbatas.

"OPD walaupun dengan anggaran yang terbatas harus bisa mengembangkan pelayanannnya kepada masyarakat." Imbuh Wali Kota.

Untuk diketahui, saat ini sudah tersusun sebanyak 2.102 usulan kegiatan dengan 182 program yang didapat dari hasil Musrenbang usulan dari masyarakat. Dari dua ribuan kegiatan yang diusulkan tersebut terlihat bahwa di tahun 2018 pemkot Tangerang memprioritaskan penanganan berbagai persoalan perkotaan antara lain terkait penanganan banjir dan kemacetan disamping program pemenuhan kebutuhan infratruktur dasar masyarakat dan juga pelayanan pendidikan serta kesehatan yang berkualitas.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill