Connect With Us

Sudah 10 Jam Listrik Padam di Kawasan Vital Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 17 Oktober 2017 | 10:00

10 Jam Listrik Padam di Jalan TMP Taruna, Jalan Veteran, dan Jalan Kisamaun, Kota Tangerang, pada Senin (16/10/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Sudah sekitar 10 jam listrik padam di kawasan vital Kota Tangerang,  Senin (16/10/2017) malam.  Warga sekitar pun mengeluh dan merasa dirugikan.

Pemadaman listrik dikawasan vital tersebut terjadi di Jalan TMP Taruna, Jalan Veteran, dan Jalan Kisamaun. Kawasan itu ditempati oleh Kantor Imigrasi, Pengadilan Negeri, Kantor Kejaksaan, Kodim, Mapolsek Tangerang, dan kantor - kantor intansi lainnya. 

Deni, pengusaha kelontong di kampung Babakan pun mengeluh atas padam nya listrik hingga berjam-jam itu.

"Listrik mati dari jam 2 siang sampe sekarang belum juga nyala, mau apa-apa susah, lagi jualan juga terhambat," katanya kepada TangerangNews.com pada pukul 22.00 WIB.

Senada dengannya, Waisul warga Jalan Veteran juga merasa kecewa atas kejadian ini, pasalnya dirinya hendak istirahat pun merasa kesulitan.

"Parah banget, baru juga pulang kerja malah liat rumah mati lampu begini, orang juga mau istirahat susah gerah," ujarnya.(DBI/HRU)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

NASIONAL
Mensos Targetkan Sekolah Rakyat Tampung 150 Ribu Siswa pada 2027

Mensos Targetkan Sekolah Rakyat Tampung 150 Ribu Siswa pada 2027

Senin, 10 Agustus 2026 | 16:28

Menteri Sosial (Mensos) Saifullah Yusuf atau yang kerap disapa Gus Ipul menargetkan sebanyak 150.000 siswa dapat mengikuti program Sekolah Rakyat pada 2027.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill