Connect With Us

5 Fakta Pilkada Kota Tangerang Yang Mesti Kamu Tahu

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 19 Maret 2018 | 18:00

KPU Kota Tangerang, menggelar acara Penyampaian Hasil Penelitian Administrasi Bakal Pasangan Calon Pemilihan Walikota Dan Wakil Walikota Tangerang Tahun 2018. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )


TANGERANGNEWS.com-Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) digelar serentak pada 27 Juni 2018. Dari 171 daerah, Kota Tangerang adalah salah satunya yang turut serta berpartisipasi dalam pesta demokrasi itu.

Demi kesuksesan Pilkada, sebagai penyelenggara, KPU pun tengah sibuk menggelar serangkaian kegiatan. Begitu pula dengan KPU Kota Tangerang.

Ada sejumlah fakta yang wajib diketahui pada pelaksanaan Pilkada. Hingga saat ini, Senin (19/3/2018), meskipun pemilihan belum berlangsung, TangerangNews.com telah meresume lima fakta mengenai Pilkada Kota Tangerang 2018.

 

TANGSEL
75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

75 Anak Keluarga Prasejahtera di Kawasan BSD Lulus Program PASP Do & Learn

Selasa, 30 Juni 2026 | 16:43

Sebanyak 75 anak usia dini dari keluarga berpenghasilan rendah di kawasan BSD City dan sekitarnya resmi dinyatakan lulus dari program Pembinaan Anak Usia Dini dan Parenting (PASP) Do & Learn Angkatan XII.

BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill