KUA-PPAS Disahkan, Pendapatan Daerah 2027 Kota Tangerang Dipatok Rp5,1 Triliun
Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:20
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan Pendapatan Daerah sebesar Rp5,167 Triliun pada tahun 2027.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah memaknai Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 tahun dengan semangat pengabdian membangun kota yang dipimpinnya.
Makna kemerdekaan bagi Arief itu pula seperti bunyi tema upacara peringatan HUT RU ke-73 di Lapangan Ahmad Yani, Kota Tangerang.
Bunyi temanya adalah 'Kerja Kita Prestasi Bangsa, Bersama dan Bangga Membangun Kota Tangerang Sejahtera.'
"Buat saya tentu makna kemerdekaan ini adalah pengabdian untuk terus semangat dan bangga membangun Kota Tangerang," ujarnya usai upacara tersebut, Jumat (17/8/2018).
Arief mengatakan harapannya dalam hari kemerdekaan ini. Menurutnya, masyarakat diharapkan dapat turut berpartisipasi memberikan pengorbanannya demi kemajuan Kota Tangerang.
"Jadi mudah-mudahan masyarakat Kota Tangerang di hari kemerdekaan bisa mengisi perjuangan kemerdekaan ini dengan terus berdedikasi membangun Kota Tangerang yang kita cintai," imbuhnya.(RAZ/HRU)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan Pendapatan Daerah sebesar Rp5,167 Triliun pada tahun 2027.
TODAY TAGSelama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.
Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews