Ada 486 Kasus Pencurian di Wilayah Hukum Polda Banten Sampai Mei 2026, Polresta Tangerang Tertinggi
Kamis, 4 Juni 2026 | 21:29
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah memaknai Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 tahun dengan semangat pengabdian membangun kota yang dipimpinnya.
Makna kemerdekaan bagi Arief itu pula seperti bunyi tema upacara peringatan HUT RU ke-73 di Lapangan Ahmad Yani, Kota Tangerang.
Bunyi temanya adalah 'Kerja Kita Prestasi Bangsa, Bersama dan Bangga Membangun Kota Tangerang Sejahtera.'
"Buat saya tentu makna kemerdekaan ini adalah pengabdian untuk terus semangat dan bangga membangun Kota Tangerang," ujarnya usai upacara tersebut, Jumat (17/8/2018).
Arief mengatakan harapannya dalam hari kemerdekaan ini. Menurutnya, masyarakat diharapkan dapat turut berpartisipasi memberikan pengorbanannya demi kemajuan Kota Tangerang.
"Jadi mudah-mudahan masyarakat Kota Tangerang di hari kemerdekaan bisa mengisi perjuangan kemerdekaan ini dengan terus berdedikasi membangun Kota Tangerang yang kita cintai," imbuhnya.(RAZ/HRU)
Tindak kriminalitas berupa pencurian masih menjadi salah satu tantangan besar bagi aparat penegak hukum Polda Banten.
TODAY TAGPersita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.
Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews