Connect With Us

Mobil Istri eks Pemain Persita Terbalik di Irigasi Taman Royal

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 6 September 2018 | 21:11

Mobil sedan Toyota bernopol B-2303-KF mengalami kecelakaan hingga nyebur ke Irigasi di Jalan Permata Raya, Taman Royal 1, Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis (6/9/2018). (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Permata Raya, Taman Royal 1, Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis (6/9/2018).

Mobil yang dikendarai Ida Farida terbalik di irigasi pengaliran air lantaran menginjak pedal gas terlalu panjang.

Kecelakaan disebabkan karena istri eks pemain Persita Tangerang, Maman Rohman tersebut baru bisa menyetir.

Beruntung tiada korban jiwa maupun luka pada peristiwa yang terjadi sekitar pukul 17.15 WIB ini.

Seorang saksi mata, Sudar menceritakan kecelakaan tersebut. Menurutnya, mobil sedan Toyota bernopol B-2303-KF itu ditumpangi dua orang.

"Mobilnya mau putar balik. Tapi pas sudah putar bukannya injak pedal rem malah gas, jadi nyelonong ke irigasi," terangnya kepada TangerangNews.

Berdasarkan pantauan, mobil berwarna abu-abu tercebur ke irigasi dengan kondisi terbalik. Kedua penumpang pun telah dievakuasi.

Anggota Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Aipda Hizrah menuturkan pihaknya telah menerjunkan satu unit alat berat jenis crane untuk mengevakuasi mobil.

Para petugas di lokasi pun masih berupaya untuk mengevakuasi mobil ini.

"Tidak ada korban. Sopirnya baru bisa nyetir. Mobil juga lagi dievakuasi sudah didatangkan crane," jelasnya di lokasi.

Menurutnya, Ida Farida dan Maman Rohman tinggal di Jalan Tugu Karya, Cipondoh, Kota Tangerang.

"Ini istrinya mantan pemain senior Persita Tangerang. Enggak asing mukanya sering lihat," tukasnya.(RMI/HRU)

SPORT
Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Selasa, 14 Juli 2026 | 08:02

Pernah merasa performa lari jalan di tempat atau malah kaki sering terasa pegal berlebih setelah latihan? Masalah ini sering kali bukan karena kamu kurang latihan, tapi bisa jadi karena sepatu yang kamu gunakan tidak sesuai dengan kebutuhan kaki.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill