HUT ke-81 RI, Pemkot Tangerang Sediakan Paket Sembako Murah Rp95 Ribuan
Selasa, 21 Juli 2026 | 17:30
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk tangki pengangkut air bersih berkapasitas 5000 liter menabrak tiang penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Raya Serpong, Tangsel tepatnya di dekat Mall WTC Matahari Serpong, Kamis (6/8/2018) siang.
Truk yang dikemudikan oleh Winarno,65, warga Ogan Kemaring Ulu, Sumsel ini pun sebelumnya sempat menabrak trotoar sebelum akhirnya menabrak lampu PJU. Akibat tabrakan tersebut, arus lalu lintas sempat mengalami kemacetan dari arah Tangerang menuju Serpong sejauh 1,5 Km.
"Sopir hilang kendali diduga karena mengantuk dan lelah," ucap Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin.
Akibat benturan keras yang dialami, mobil dengan jenis Light Truk Tangki Toyota Hyno dengan nomor polisi F-8423-AS ini pun mengalami ringsek di bagian kepala truk serta bocornya tangki yang berisikan air.
"Barang bukti nya sudah kita amankan," terang Lalu.(RAZ/RGI)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Ketahanan Pangan (DKP) kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
TODAY TAGBangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses
Seorang perempuan berinisial ESI, 23, dievakuasi dari di dalam sebuah daycare di wilayah Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsl), Senin 20 Juli 2026 malam. Korban diduga terjebak akibat dikunci dari luar oleh orang tak dikenal.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews