Connect With Us

Truk Tangki Tabrak Tiang Lampu Di Serpong, Lalin Macet

Yudi Adiyatna | Kamis, 6 September 2018 | 13:00

Sebuah truk tangki pengangkut air bersih menabrak tiang penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Raya Serpong, Tangsel tepatnya di dekat Mall WTC Matahari Serpong, Kamis (6/8/2018) siang. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk tangki pengangkut air bersih berkapasitas 5000 liter menabrak tiang penerangan jalan umum (PJU) di Jalan Raya Serpong, Tangsel tepatnya di dekat Mall WTC Matahari Serpong, Kamis (6/8/2018) siang.

Truk yang dikemudikan oleh Winarno,65, warga Ogan Kemaring Ulu, Sumsel ini pun sebelumnya sempat menabrak trotoar sebelum akhirnya menabrak lampu PJU. Akibat tabrakan tersebut, arus lalu lintas sempat mengalami kemacetan dari arah Tangerang menuju Serpong sejauh 1,5 Km.

"Sopir hilang kendali diduga karena mengantuk dan lelah," ucap Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin. 

Akibat benturan keras yang dialami, mobil dengan jenis Light Truk Tangki Toyota Hyno dengan nomor polisi F-8423-AS ini pun mengalami ringsek di bagian kepala truk serta bocornya tangki yang berisikan air.

"Barang bukti nya sudah kita amankan," terang Lalu.(RAZ/RGI)

NASIONAL
Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 13:53

Sejumlah kelompok masyarakat akan menggelar aksi unjuk rasa di sekitar Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis 27 Agustus 2026

KAB. TANGERANG
DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan

DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:36

Panitia Kerja (Panja) Penyusunan Rancangan Undang-Undang (RUU) Kawasan Industri Komisi VII DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kawasan Industri Cikupa Mas, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 Agustus 2026.

PROPERTI
Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Senin, 24 Agustus 2026 | 00:23

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill