Connect With Us

Imam Pos Kota Ketuai Pokja WHTR 2018-2021

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 29 September 2018 | 20:59

Imam tengah, taufik kiri, mus kanan. (TangerangNews.com/2018 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Ajang pesta demokrasi pemilihan Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) di Restoran Istana Nelayan, Kebon Nenas Kota Tangerang, Sabtu (29/9) sore berlangsung meriah.

Imam Fauzi, wartawan media cetak nasional Pos Kota, terpilih sebagai Ketua Pokja WHTR periode 2018-2021, setelah unggul atas dua calon lainnya dengan perolehan 19 suara. Sedangkan Taufiq Saleh (Indosiar) mengumpulkan 13 suara dan Musmulyadi (Elshinta) 6 suara.

"Alhamdulillah, dari 40 suara yang tercatat di Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pilkapok ini,  38 diantaranya hadir untuk menyalurkan pilihannya. Sedangkan dua orang lainya tidak hadir, karena sedang tugas ke luar daerah dan tidak menguasakan suaranya kepada siapapun," kata Zarkasih, seusai penghitungan suara. 

Dengan begitu, kata Zarkasih, selain pelaksanaan Pemilihan Ketua Pokja WHTR tersebut berjalan meriah,  juga terbilang sukses, karena sebagian besar dari anggotanya hadir.

Dihadapan para anggota Pokja WHTR, Ketua terpilih, Imam Fauzi yang akrab dipanggil Tompi, mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Pokja WHTR yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk memimpin organisasi tersebut.

''Saya ucapkan terima kasih. Ini merupakan amanah untuk menjadikan Pokja WHTR lebih bergairah dan lebih baik," kata Imam.

Sementara itu Mantan Ketua Pokja WHTR, Yan Dwita Hermansyah mengatakan, dengan terpilihnya Imam Fauzi sebagai Ketua Pokja WHTR, diharapkan organisasi tersebut lebih baik.

"Saya harap semakin kompak dan bisa lebih berkontribusi untuk masyarakat lewat karya jurnalistik," katanya.(RAZ/HRU)

TEKNO
Menkomdigi Desak Roblox Perbaiki Sistem Perlindungan Anak

Menkomdigi Desak Roblox Perbaiki Sistem Perlindungan Anak

Kamis, 14 Agustus 2025 | 22:06

Menteri Komunikasi dan Digital Meutya Hafid meminta pengembang gim Roblox untuk memperbaiki sistem dalam platform-nya, agar sesuai dengan aturan perlindungan anak yang berlaku di Indonesia.

TANGSEL
Meriahkan HUT RI, Warga Pondok Betung Tangsel Berlomba Hiasi Gapura

Meriahkan HUT RI, Warga Pondok Betung Tangsel Berlomba Hiasi Gapura

Sabtu, 16 Agustus 2025 | 18:57

Dalam rangka meriahkan HUT ke-80 Republik Indonesia (RI), Warga RT05/01, Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, mengikuti lomba menghias gapura tingkat RT.

WISATA
Yuk Liburan, 5 Tempat Wisata Promo Diskon Spesial HUT ke-80 RI di Tangerang

Yuk Liburan, 5 Tempat Wisata Promo Diskon Spesial HUT ke-80 RI di Tangerang

Rabu, 13 Agustus 2025 | 14:35

Momen Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia semakin meriah dengan berbagai promo menarik dari sejumlah tempat wisata di Tangerang.

BANDARA
17 Agustus, Penumpang Pesawat Diminta Ikut Sikap Sempurna 3 Menit

17 Agustus, Penumpang Pesawat Diminta Ikut Sikap Sempurna 3 Menit

Sabtu, 16 Agustus 2025 | 19:37

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) akan menggelar peringatan detik-detik proklamasi di 37 bandara pada 17 Agustus 2025. Para penumpang pesawa pun diminta untuk bersikap sempurna selama 3 menit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill