Connect With Us

Tak Perlu ke Luar Kota, Ini Tempat Liburan Akhir Tahun Epic di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 18 November 2018 | 13:00

Tebing Koja. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Akhir tahun menjadi momen bagi banyak orang untuk berlibur sebagai sarana melepas penat dari rutinitas yang dijalani. Namun jika ingin liburan ke luar kota, biaya akomodasi biasanya akan sangat besar, mengingat harga hotel atau tiket pesawat kerap naik di penghujung tahun.

Nah, tidak perlu risau, karena Tangerang saat ini telah memiliki banyak tempat yang sempat viral setahun terakhir hinga menjadi destinasi liburan favorit. Berikut tempat wisata yang bisa dikunjungi saat akhir tahun 2018.

 

PROPERTI
Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Paramount Land Buka Penjualan Terbatas Dua Studio Loft Unggulan di Gading Serpong, Segini Harganya

Jumat, 7 November 2025 | 13:56

Paramount Land kembali menawarkan penjualan terbatas untuk dua produk komersial andalannya di kawasan Paramount Gading Serpong.

BANTEN
Imigrasi Banten Optimalisasi Desa Binaan Cegah Warga Daerah Jadi Korban TTPO

Imigrasi Banten Optimalisasi Desa Binaan Cegah Warga Daerah Jadi Korban TTPO

Selasa, 11 November 2025 | 14:54

Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Banten secara serius memperkuat benteng pertahanan di tingkat akar rumput untuk mencegah Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dan Tindak Pidana Penyelundupan Manusia (TPPM) yang kerap mengincar warga

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill