Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com-Tim sukses (Timses) pemenangan daerah Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi di Kota Tangerang masing-masing akan menggelar nonton bareng (nobar) debat terbuka Pilpres 2019.
Seperti diketahui, debat perdana kontestan Pilpres 2019 antara pasangan Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi akan digelar pada Kamis (17/1/2019) mendatang.
Ketua TKD Jokowi-Ma'ruf Kota Tangerang Bambang Suwondo mengatakan, nobar debat perdana rencananya digelar di kediamannya sendiri di Komplek Buana Permai, Cipondoh, Kota Tangerang.
"Ada nobar dong pasti ada di sekretariat," ujar Bambang kepada TangerangNews, Selasa (15/1/2019).
Sementara Ketua BPD Prabowo-Sandi Kota Tangerang Pontjo Prayogo menuturkan, nobar pula akan digelar di kantor DPC Partai Gerindra Kota Tangerang, Jalan Benteng Betawi I, Tanah Tinggi, Kota Tangerang.
"Nobar ada di kantor kami (DPC Partai Gerindra) dan dihadiri massa pendukung," ucapnya.
Nobar debat perdana Pilpres 2019 di masing-masing kantor pemenangan kedua kubu dengan tema hukum, HAM, terorisme dan korupsi dan akan disiarkan oleh empat stasiun televisi tersebut pun akan dihadiri ratusan para pendukung.(MRI/RGI)
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGBagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat di wilayah Tangerang Raya untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan yang masih akan terjadi pada awal Februari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews