Connect With Us

Pertama Digelar, 150 Peserta Ikuti Turnamen Golf Walikota Cup 2019

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 15 Maret 2019 | 18:00

Pembukaan Turnamen Golf Walikota Cup Tahun 2019 yang dihelat di Modern Golf, Kota Tangerang, Jumat (15/3/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah membuka Turnamen Golf Walikota Cup Tahun 2019 yang dihelat di Modern Golf, Kota Tangerang, Jumat (15/3/2019).

Dalam sambutan singkatnya, Arief menyampaikan terimakasih dan mengucapkan selamat bertanding bagi para peserta.

"Even Walikota Cup untuk turnamen golf ini baru pertama kali di Kota Tangerang. Jadi saya ucapkan terimakasih buat peserta yang berpartisipasi," ujar Arief.

Meski baru pertama kali, namun turnamen tersebut ternyata banyak diminati peserta. Terbukti dari 120 kuota yang tersedia, tercatat 200 orang mengajukan diri untuk berpartisipasi. Namun karena keterbatasan kuota, panitia hanya menerima 150 peserta.

Rupanya, salah satu daya tarik turnamen tersebut adalah hadiah yang akan diperoleh oleh pemenang, yaitu dua unit mobil. Sehingga, tak mengherankan jika para pegolf tertarik untuk turut serta.

"Saya ucapin selamat bertanding untuk semua peserta, banyak juga ternyata yang ikut," tambah Arief.

Arief juga mewacanakan, Pemkot Tangerang akan menjadikan turnamen ini sebagai even tahunan.

"Ini sekaligus untuk memperkenalkan bahwa ada tempat untuk olahraga golf di Kota Tangerang yang bagus yaitu Modern Golf," tukasnya.(MRI/RGI)

TEKNO
Cerdas Sikapi AI: Rektor Pradita University Soroti Pentingnya Etika dan Kejujuran Penggunaan AI

Cerdas Sikapi AI: Rektor Pradita University Soroti Pentingnya Etika dan Kejujuran Penggunaan AI

Senin, 15 September 2025 | 22:50

Perkembangan pesat kecerdasan buatan (AI) membawa tantangan besar, terutama terkait isu misinformasi, disinformasi dan etika penggunaan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

NASIONAL
Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Sabtu, 13 September 2025 | 09:52

Industri media tengah berada pada persimpangan jalan. Ketergantungan pada iklan sebagai sumber utama pendapatan tidak lagi mencukupi untuk menopang biaya produksi jurnalistik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill