Connect With Us

Apartemen Aeropolis Heboh Teriakan Wanita

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 26 Maret 2019 | 18:00

Suasana di Apartemen Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang dihebohkan dengan adanya teriakan wanita, Selasa (26/3/2019). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Apartemen Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang dihebohkan dengan adanya teriakan wanita di petang hari ini, Selasa (26/3/2019).  

Teriakan itu membuat hampir seluruh penghuni di kawasan elite tersebut berhamburan. 

“Saya mendengar teriakannya sangat keras sekali, awalnya ada suara ribut-ribut. Belakangan teriakan kencang banget,” kaya Yunila, seorang pramugari Lion Air yang juga penghuni apartemen AR3 saat ditemui reporter TangerangNews.com. 

Ditanya teriakan ya seperi apa, dia mengatakan, awalnya seperti orang yang sedang banting barang.

 “Brak, terdengar begitu. Setelah itu suara wanita teriak maling. Keras dan panjang sekali teriakannya,” ujar Yulia. 

Tidak butuh waktu yang lama, seluruh penghuni keluar mendatangi arah suara. “Namun, suara tersebut hilang sekejap,” katanya. 

Penghuni pun akhirnya melaporkan hal tersebut ke petugas Keamanan setempat. “ Sampai saat ini petugas masih mencari asal muasal suara tersebut,” tuntasnya.(MRI/RGI)

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

TANGSEL
Tembok Apartemen di Serpong Tangsel Roboh Timpa Rumah dan Kos-kosan Warga

Tembok Apartemen di Serpong Tangsel Roboh Timpa Rumah dan Kos-kosan Warga

Sabtu, 5 Juli 2025 | 19:10

Hujan deras disertai angin kencang yang melanda wilayah Lengkong Gudang Timur, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu insiden robohnya tembok pembatas milik sebuah apartemen.

BANTEN
Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Sabtu, 5 Juli 2025 | 22:22

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto telah menetapkan Deden Apriandhi H sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten definitif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill