KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Apartemen Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang dihebohkan dengan adanya teriakan wanita di petang hari ini, Selasa (26/3/2019).
Teriakan itu membuat hampir seluruh penghuni di kawasan elite tersebut berhamburan.
“Saya mendengar teriakannya sangat keras sekali, awalnya ada suara ribut-ribut. Belakangan teriakan kencang banget,” kaya Yunila, seorang pramugari Lion Air yang juga penghuni apartemen AR3 saat ditemui reporter TangerangNews.com.
Ditanya teriakan ya seperi apa, dia mengatakan, awalnya seperti orang yang sedang banting barang.
“Brak, terdengar begitu. Setelah itu suara wanita teriak maling. Keras dan panjang sekali teriakannya,” ujar Yulia.
Tidak butuh waktu yang lama, seluruh penghuni keluar mendatangi arah suara. “Namun, suara tersebut hilang sekejap,” katanya.
Penghuni pun akhirnya melaporkan hal tersebut ke petugas Keamanan setempat. “ Sampai saat ini petugas masih mencari asal muasal suara tersebut,” tuntasnya.(MRI/RGI)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGKawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.
Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang melakukan pengambilan sampel Sungai Cimanceuri yang tercemar di tiga lokasi di sekitar Kawasan Industri Milenium.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews