Connect With Us

Ikut Demo di Bawaslu, Warga Tangerang Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 22 Mei 2019 | 15:00

Rumah duka korban tewas dalam aksi demo disesaki pelayat di kawasan Poris Gaga, Batu Ceper, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang warga Kota Tangerang dikabarkan tewas dalam kericuhan aksi demo di kawasan Tanah Abang, Jakarta. Korban sempat dilarikan ke RS Pelni, namun nyawanya tak tertolong.

Berdasarkan data yang diterima TangerangNews, korban meninggal tersebut atas nama Bahtiar Alamsyah, 23 tahun. Korban merupakan warga Poris Gaga Baru, Batu Ceper, Kota Tangerang.

Menurut tetangga korban, Supardi, korban saat ini berada dalam perjalanan dari RS Polri Kramat Jati menuju rumah duka.

"Masih menunggu mendiang diperjalanan," ujarnya di rumah duka kepada TangerangNews, Rabu (22/5/2019).

Berdasarkan pantauan TangerangNews, bendera kuning telah tertancap di gang rumah duka.

Ada karangan bunga belasungkawa dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di halaman rumah duka.

Sementara keluarga dan kerabat sudah berkumpul di lokasi untuk menunggu kedatangan mendiang korban.(RAZ/RGI)

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

TOKOH
Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 13:54

Kabar duka datang dari dunia kependidikan Tangerang, rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Desri Arwen meninggal dunia pada Jumat, 28 Agustus 2026, di RS Sari Asih Sangiang, pukul 11.14 WIB.

KOTA TANGERANG
Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18

Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill