Connect With Us

Aeropolis Luncurkan Pujasera, Sajikan Menu Murah

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 17 Juli 2019 | 20:00

Peresmian pujasera (pusat jajan serba ada) atau _food court_ di Aeropolis Commersial Park 2 Lantai Basement, Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang, Rabu (17/7/2019). (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com—Aeropolis meluncurkan pujasera (pusat jajan serba ada) atau _food court_  bagi karyawan dan masyarakat umum di Aeropolis Commersial Park 2 Lantai Basement, Jalan Marsekal Suryadarma, Neglasari, Kota Tangerang, Rabu (17/7/2019).

Pujasera yang diberi nama @Aeropolis itu menyediakan aneka masakan dengan citra rasa berbeda yang dibanderol murah meriah.

Pembukaan pujasera dilakukan langsung oleh pimpinan proyek Aeropolis Totonapo Lase dan Kapolsek Neglasari Kompol Robinson Manurung yang  disaksikan sejumlah staf Aeropolis serta para tamu undangan.

Totonapo Lase dalam sambutannya berharap pujasera yang baru dibuka mampu menarik minat para penikmat kuliner, sehingga aktivitas bisnis berjalan lancar.

Baca Juga :

Ia mengatakan pembangunan pujasera ini untuk memberdayakan area yang sebelumnya tidak terpakai.

Pada area pujasera itu tersedia Kedai Bu SF, Dapur Zena, Kantin Bu Sri, Cafe Dinta, Dapur Reiza, Mie Ayam Alow, Bakso Geber.

Menurutnya, pengunjung di pujasera itu dapat menikmati makanan dan minuman dengan harga murah tetapi berkualitas. Selain itu dihibur juga oleh pertunjukan musik ( _live music_ ).

"Sehingga pengunjung merasa nyaman, santai dan terhibur. Bahkan pengunjung dapat memainkan alat musik (gitar) sendiri dan _request_ lagu,” tuturnya.

Ia menambahkan, segmentasi pujasera itu dirancang untuk kalangan menengah ke bawah, tetapi tidak menutup kemungkinan kalangan atas pun tertarik berkunjung.

“Ini memang disesuaikan, sehingga semua pengunjung dapat memilih makanan yang sesuai dengan _budget_ yang mereka miliki. Jadi para karyawan kami dapat hemat waktu untuk mencari makan siang, bisa lebih efisein juga,” pungkasnya.(RMI/HRU)

HIBURAN
Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Rabu, 29 Oktober 2025 | 20:06

Influencer Sabrina Chairunnisa resmi mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Deddy Corbuzier ke Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Tangerang Dihantam Badai, Pohon Tumbang dan Banjir Lumpuhkan Sejumlah Wilayah

Jumat, 31 Oktober 2025 | 22:20

Hujan deras yang disertai angin kencang menerjang Kota Tangerang pada Jumat 31 Oktober 2025, sore. Badai yang berlangsung lebih dari satu jam ini mengakibatkan sejumlah pohon tumbang dan genangan air tinggi, memicu kemacetan lalu lintas

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill