Connect With Us

Jenazah Korban Mutilasi Dikremasi di Jatiuwung

Denny Bagus Irawan | Minggu, 27 Juni 2010 | 16:34

Ilustrasi Mutilasi. (Raden Bagus Irawan / @TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Jenazah korban mutilasi, Victor Rizki Wibowo ,27, dikremasi di rumah duka Oasis Lestari, di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, hari ini.

 

 

Sebelumnya, Victor yang tinggal di Perumahan Kuta Bumi Blok CD 04/06 Kota Baru, Kota  Tangerang itu  diculik di Muncul, Pamulang, Kota Tangerang Selatan, pada Rabu (16/6) lalu, kemudian jenazahnya ditemukan terpotong-potong di Desa Tamelang, Purwasari, Karawang, Jawa Barat, pada Jumat (25/6). Baca Juga : Mutilasi Tangerang

 

 

Namun, keluarga Victor tidak bersedia diwawancarai. Pesan itu, disampaikan petugas keamanan rumah duka Oasis Lestari, yang bernama  Aris, yang mengaku disuruh menemui wartawan untuk menjelaskan keluarga itu enggan diwawancarai. Meski begitu Aris sempat menjelaskan , jenazah Victor telah dikremasi di ruang Anggrek pada pukul 13.00 WIB.

 

 

“Tapi keluarganya minta kepada manajemen rumah duka untuk melarang wartawan bertemu dan mewawancarai, pesan mereka kalau ingin tanya sesuatu  silahkan ke Polda Metro Jaya,” ungkapnya.

 

 

 

Sementara itu,dilokasi terlihat rekan dan keluarga Victor berkumpul di ruang Anggrek. Selain itu anggota Polres Metro Kota Tangerang tampak melakukan penjagaan di lokasi.

 

Seperti diketahui, Victor dilaporkan oleh istrinya Selvi Magdalena,24, ke Polda Metro Jaya telah diculik di Pamulang, Muncul, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Keluarga Vicktor sempat mendapat pesan singkat (SMS) dari nomor telepon tak dikenal yang berisi ancaman agar menyerahkan uang senilai Rp300 juta jika ingin anaknya selamat.

 

 

Kemudian setelah dua pekan di sandera penculik, nasib pengusaha warung internet itu tidak diketahui pihak keluarga. Namun, pada Jumat (25/6), jenazah Victor ditemukan kondisi tubuhnya tanpa kaki terbujur kaku di kawasan pinggir tol Karawang Jawa Barat.

 

 

 

NASIONAL
Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Tak Cukup dengan Iklan, Inilah Jurus Media Lokal Bertahan di Era Disrupsi Digital

Sabtu, 13 September 2025 | 09:52

Industri media tengah berada pada persimpangan jalan. Ketergantungan pada iklan sebagai sumber utama pendapatan tidak lagi mencukupi untuk menopang biaya produksi jurnalistik.

WISATA
Jadi Wisata Sejarah, Makam Pejuang Tangerang Raden Aria Santika Direvitalisasi 

Jadi Wisata Sejarah, Makam Pejuang Tangerang Raden Aria Santika Direvitalisasi 

Senin, 15 September 2025 | 12:21

Situs sejarah dan warisan budaya Makam Raden Aria Santika, seorang tokoh pejuang yang berjasa besar bagi Tangerang direvitalisasi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

TEKNO
Cara Membuat Miniatur AI Diri Sendiri yang Bisa Bergerak, Ini Prompt-nya

Cara Membuat Miniatur AI Diri Sendiri yang Bisa Bergerak, Ini Prompt-nya

Rabu, 10 September 2025 | 10:28

Fenomena miniatur AI tengah ramai di media sosial seperti TikTok dan Instagram. Banyak pengguna menampilkan sosok mereka dalam bentuk action figure miniatur, seolah-olah benar-benar memiliki mainan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill