Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan
Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TANGERANGNEWS.com–Tangerang Great Sale yang diselenggarakan Disperindagkop dan UKM Kota Tangerang resmi dibuka di Mal Metropolis, Kamis (13/2/2020).
Even yang digelar dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang ke-27 ini diklaim mampu mendongkrak ekonomi masyarakat.
Even tahunan ini melibatkan 100 lebih pelaku usaha untuk menawarkan berbagai produk dengan diskon besar-besaran dari 27 persen hingga 50 persen.
Diskon tersebut berlaku di pasar swalayan, hotel, restoran, ritel modern hingga toko pusat oleh-oleh se-Kota Tangerang.
Mulai dari pakaian, elektronik, digital printing, peralatan rumah tangga, makanan dan minuman, paket menginap hingga wedding package dan lainnya.
“Masyarakat bisa menikmati diskon-diskon menarik ini hingga 29 Februari. Jadi, jangan lewatkan serbu semua diskonnya,” ujar Teddy Bayu Putra, Kepala Disperindagkop dan UKM Kota Tangerang.
Selain memeriahkan rangkaian HUT Kota Tangerang ke-27, kegiatan ini juga ditujukan untuk mendukung pelaku usaha dari berbagai bidang untuk turut mendongkrak perekonomian dan meningkatkan daya beli masyarakat.
“Tak terkecuali mereka para UMKM, diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini sebagai strategi pemasaran, sinergi UMKM dengan ritel modern dalam menstimulasi pertumbuhan ekonomi Kota Tangerang," paparnya. (RAZ/RAC)
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TODAY TAGAksi warga yang turun tangan memperbaiki kerusakan di Flyover Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat respons langsung dari pemerintah daerah setempat.
Harga BBM subsidi jenis Pertalite diperkirakan berpotensi naik menjadi Rp11.500 per liter. Proyeksi itu muncul di tengah tekanan terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews