Connect With Us

Tangerang Great Sale Diklaim Dongkrak Ekonomi Masyarakat

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 13 Februari 2020 | 17:53

Seremoni pembukaan Tangerang Great Sale 2020 di Mal Metropolis, Kota Tangerang, Kamis (13/2/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Tangerang Great Sale yang diselenggarakan Disperindagkop dan UKM Kota Tangerang resmi dibuka di Mal Metropolis, Kamis (13/2/2020).

Even yang digelar dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang ke-27 ini diklaim mampu mendongkrak ekonomi masyarakat. 

Even tahunan ini melibatkan 100 lebih pelaku usaha untuk menawarkan  berbagai produk dengan diskon besar-besaran dari 27 persen hingga 50 persen.

Diskon tersebut berlaku di pasar swalayan, hotel, restoran, ritel modern hingga toko pusat oleh-oleh se-Kota Tangerang. 

Mulai dari pakaian, elektronik, digital printing, peralatan rumah tangga, makanan dan minuman, paket menginap hingga wedding package dan lainnya. 

“Masyarakat bisa menikmati diskon-diskon menarik ini hingga 29 Februari. Jadi, jangan lewatkan serbu semua diskonnya,” ujar Teddy Bayu Putra, Kepala Disperindagkop dan UKM Kota Tangerang. 

Selain memeriahkan rangkaian HUT Kota Tangerang ke-27, kegiatan ini juga ditujukan untuk mendukung pelaku usaha dari berbagai bidang untuk turut mendongkrak perekonomian dan meningkatkan daya beli masyarakat. 

“Tak terkecuali mereka para UMKM, diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini sebagai strategi pemasaran, sinergi UMKM dengan ritel modern dalam menstimulasi pertumbuhan ekonomi Kota Tangerang," paparnya. (RAZ/RAC)

BANTEN
Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Gubernur Banten Bakal Sikat Praktik Percaloan Tenaga Kerja, Warga Diminta Berani Melapor

Senin, 4 Mei 2026 | 10:17

Gubernur Banten Andra Soni berkomitmen menyelesaikan persoalan percaloan rekrutmen tenaga kerja. Ia berjanji menindak tegas praktik tersebut karena sudah menjadi janji kepemimpinannya sebagai orang nomor satu di Banten.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

Senin, 4 Mei 2026 | 20:55

LIXIL, perusahaan global pelopor solusi air dan hunian berkelanjutan, menegaskan posisinya sebagai penggerak utama ekosistem industri arsitektur dan desain.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill