Connect With Us

Buruan Ikut, Kafe Kopi Ogut Gelar Lomba Foto Berhadiah Jutaan Rupiah

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 20 Februari 2020 | 13:17

Ilustrasi swafoto. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Warung kopi atau populer disebut kafe biasa jadi salah satu tempat favorit berkumpul bersama teman atau dengan keluarga.

Nah, di Kafe Kopi Ogut, Pasar Lama, Kota Tangerang, berkumpul makin asyik sambil berswafoto ria.

Terlebih disediakan hadiah total jutaan rupiah bagi foto pengunjung yang menarik.

Kafe Kopi Ogut yang berlokasi tak jauh dari GOR Tangerang menggelar lomba swafoto bagi pelajar.

Lomba yang dijurikan sejumlah Fotografer Nasional ini berkolaborasi dengan Komunitas Taman Potret (Kotret).

Dhamma, Pengelola Kafe Kopi Ogut mengatakan, lomba ini digelar guna menarik minat masyarakat untuk berkunjung.  Selain itu, ia juga ingin menunjukkan kekayaan Indonesia melalui kopi.

"Jadi gak sekedar foto, tapi pelajar juga bisa mengenal khasanah kekayaan Indonesia melalui kopi," katanya, Kamis (20/2/2020).

Lomba bertema Ogut Tangerang Jasa ini digelar hingga 26 Februari. Soal syarat dan ketentuan lengkap lomba, bisa dicek di akun Instagram Kotret @komunitastamanpotret atau di akun @kopi_ogut.

Belum puas berswafoto? Pengunjung juga bisa bermain ria dengan permainan papan. Sedikitnya 30 jenis permainan papan disediakan pengelola kafe ini. (RAZ/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

PROPERTI
Akses Tol dan Kawasan Terintegrasi Kerek Nilai Properti di Legok, Rumah Rp400 Juta Melonjak 50% dalam 2 Tahun

Akses Tol dan Kawasan Terintegrasi Kerek Nilai Properti di Legok, Rumah Rp400 Juta Melonjak 50% dalam 2 Tahun

Minggu, 23 November 2025 | 20:19

Kawasan Tangerang Raya, khususnya Legok, kini menjadi sorotan utama sebagai magnet investasi properti dengan kenaikan nilai jual yang fantastis, didorong oleh pengembangan infrastruktur dan kawasan kota yang terintegrasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill