Connect With Us

Buruan Ikut, Kafe Kopi Ogut Gelar Lomba Foto Berhadiah Jutaan Rupiah

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 20 Februari 2020 | 13:17

Ilustrasi swafoto. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Warung kopi atau populer disebut kafe biasa jadi salah satu tempat favorit berkumpul bersama teman atau dengan keluarga.

Nah, di Kafe Kopi Ogut, Pasar Lama, Kota Tangerang, berkumpul makin asyik sambil berswafoto ria.

Terlebih disediakan hadiah total jutaan rupiah bagi foto pengunjung yang menarik.

Kafe Kopi Ogut yang berlokasi tak jauh dari GOR Tangerang menggelar lomba swafoto bagi pelajar.

Lomba yang dijurikan sejumlah Fotografer Nasional ini berkolaborasi dengan Komunitas Taman Potret (Kotret).

Dhamma, Pengelola Kafe Kopi Ogut mengatakan, lomba ini digelar guna menarik minat masyarakat untuk berkunjung.  Selain itu, ia juga ingin menunjukkan kekayaan Indonesia melalui kopi.

"Jadi gak sekedar foto, tapi pelajar juga bisa mengenal khasanah kekayaan Indonesia melalui kopi," katanya, Kamis (20/2/2020).

Lomba bertema Ogut Tangerang Jasa ini digelar hingga 26 Februari. Soal syarat dan ketentuan lengkap lomba, bisa dicek di akun Instagram Kotret @komunitastamanpotret atau di akun @kopi_ogut.

Belum puas berswafoto? Pengunjung juga bisa bermain ria dengan permainan papan. Sedikitnya 30 jenis permainan papan disediakan pengelola kafe ini. (RAZ/RAC)

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill