Connect With Us

Buruan Ikut, Kafe Kopi Ogut Gelar Lomba Foto Berhadiah Jutaan Rupiah

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 20 Februari 2020 | 13:17

Ilustrasi swafoto. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Warung kopi atau populer disebut kafe biasa jadi salah satu tempat favorit berkumpul bersama teman atau dengan keluarga.

Nah, di Kafe Kopi Ogut, Pasar Lama, Kota Tangerang, berkumpul makin asyik sambil berswafoto ria.

Terlebih disediakan hadiah total jutaan rupiah bagi foto pengunjung yang menarik.

Kafe Kopi Ogut yang berlokasi tak jauh dari GOR Tangerang menggelar lomba swafoto bagi pelajar.

Lomba yang dijurikan sejumlah Fotografer Nasional ini berkolaborasi dengan Komunitas Taman Potret (Kotret).

Dhamma, Pengelola Kafe Kopi Ogut mengatakan, lomba ini digelar guna menarik minat masyarakat untuk berkunjung.  Selain itu, ia juga ingin menunjukkan kekayaan Indonesia melalui kopi.

"Jadi gak sekedar foto, tapi pelajar juga bisa mengenal khasanah kekayaan Indonesia melalui kopi," katanya, Kamis (20/2/2020).

Lomba bertema Ogut Tangerang Jasa ini digelar hingga 26 Februari. Soal syarat dan ketentuan lengkap lomba, bisa dicek di akun Instagram Kotret @komunitastamanpotret atau di akun @kopi_ogut.

Belum puas berswafoto? Pengunjung juga bisa bermain ria dengan permainan papan. Sedikitnya 30 jenis permainan papan disediakan pengelola kafe ini. (RAZ/RAC)

OPINI
Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Rabu, 4 November 2026 | 19:24

Pembangunan infrastruktur perkotaan sering kali menjadi panggung paling transparan dalam menguji efektivitas tata kelola pemerintahan daerah. Ruang publik dan fasilitas jalan bukan sekadar struktur fisik dari bahan semen dan aspal

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

NASIONAL
PLN Raih Penghargaan Energi Subroto 2026, Ini Kategori yang Dimenangkan

PLN Raih Penghargaan Energi Subroto 2026, Ini Kategori yang Dimenangkan

Kamis, 5 November 2026 | 19:15

Dua anak usaha PT PLN (Persero), yakni PLN Indonesia Power (PLN IP) dan PLN Nusantara Power (PLN NP), meraih penghargaan dalam ajang Energi Subroto 2026 yang digelar Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), Jumat, 23 Oktober 2026.

TANGSEL
Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Rabu, 4 November 2026 | 21:17

Staf Khusus Menteri Agama (Stafsus Menag) Gugun Gumilar turun tangan merespons insiden rusaknya pengeras suara Masjid Al-Falah di Komplek Alvita, Pondok Sawah Indah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akibat ditembak seorang warga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill