Connect With Us

Korban Pergeroyokan di Tangerang City Tewas 

Redaksi | Rabu, 18 Maret 2020 | 01:00

Foto : John Totaley. semasa hidup saat berdagang Kopi. (TangerangNewscom / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Salah seorang kerabat korban pengeroyokan di depan Tangerang City  mengabarkan bahwa korban telah meninggal pada Senin (16/3/2020). 

 

Nama korban John Titaley.  Sebenarnya menurut Enyerush yang merupakan kerabat korban, meski ada kaitan dengan peristiwa  keributan di kelab malam di Gading Serpong Enigma, tetapi khusus dirinya tidak terkait hanya salah sasaran. 

“Iya gan... Tolong dibantu  Kasian ga tau permasalahan nya kena imbasnya... Benar dia ada kaitan (Enigma) tetapi dia tidak tahu menahu,” pesannya kepada TangerangNews.

 

“Saat itu dia sedang mencari nafkah, dia itu pedagang kopi dan tukang parker di BTN Cikokol. Sudah di otopsi, saya tak ikut datang ke RSU karena kerja, tante saya saja,” katanya. 

“Infonya sudah tertangkap pelakunya. Kasihan dia tidak tahu apa-apa, salah sasaran,” katanya. 

 

Sementara itu, Ikshan Tualeka  kerabat yang lainnya menceritakan peristiwa itu pada laman Facebooknya.  Pelaku diduga merupakan oknum aparat dan sekelompok organisasi masyarakat. 

 

“Sebelum dianiaya Titaley sempat ditanya oleh para pelaku bahwa apakah dia adalah anak buah Ali? Titaley membantah, dan katakan bukan bagian dari kelompok manapun, akan tetapi mereka yang sudah dirasuki emosi dan dalam jumlah lebih banyak, langsung mengeroyok hingga Titaley tak berdaya alias tak sadarkan diri ditempat.

Setelah Titaley dilarikan ke rumah sakit, istrinya langsung menuju Polres Metro Tangerang untuk membuat laporan. Polisi kemudian dengan cepat memproses laporan tersebut dan bertindak cepat melacak identitas dan keberadaan para pelaku. Akhirnya polisi mengantongi identitas para pelaku,” ujarnya. 

BANTEN
9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:17

Kabar gembira bagi warga Banten! Mulai tahun 2026, perjalanan menuju Tanah Suci bakal jauh lebih ringkas.

TANGSEL
Cegah Keracunan, Dinkes Tangsel Uji Kandungan Takjil hingga Dorong Pedagang Pakai Wadah Food Grade

Cegah Keracunan, Dinkes Tangsel Uji Kandungan Takjil hingga Dorong Pedagang Pakai Wadah Food Grade

Rabu, 4 Maret 2026 | 17:12

Dinas Kesehatan (Dinas) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan monitoring dan pengawasan terhadap keamanan pangan hidangan buka puasa atau takjil di sejumlah titik strategis di Kota Tangsel.

KOTA TANGERANG
Kasus Campak di Kota Tangerang Meningkat, Ini Gejalanya

Kasus Campak di Kota Tangerang Meningkat, Ini Gejalanya

Rabu, 4 Maret 2026 | 22:43

Kasus campak di Kota Tangerang mengalami peningkatan sejak akhir 2025 hingga awal 2026. Tren kenaikan tersebut terpantau cukup signifikan dan masih fluktuatif setiap minggunya, dengan jumlah kasus mencapai ratusan setiap bulan.

BISNIS
Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Senin, 2 Maret 2026 | 11:40

Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill