Connect With Us

Korban Pergeroyokan di Tangerang City Tewas 

Redaksi | Rabu, 18 Maret 2020 | 01:00

Foto : John Totaley. semasa hidup saat berdagang Kopi. (TangerangNewscom / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Salah seorang kerabat korban pengeroyokan di depan Tangerang City  mengabarkan bahwa korban telah meninggal pada Senin (16/3/2020). 

 

Nama korban John Titaley.  Sebenarnya menurut Enyerush yang merupakan kerabat korban, meski ada kaitan dengan peristiwa  keributan di kelab malam di Gading Serpong Enigma, tetapi khusus dirinya tidak terkait hanya salah sasaran. 

“Iya gan... Tolong dibantu  Kasian ga tau permasalahan nya kena imbasnya... Benar dia ada kaitan (Enigma) tetapi dia tidak tahu menahu,” pesannya kepada TangerangNews.

 

“Saat itu dia sedang mencari nafkah, dia itu pedagang kopi dan tukang parker di BTN Cikokol. Sudah di otopsi, saya tak ikut datang ke RSU karena kerja, tante saya saja,” katanya. 

“Infonya sudah tertangkap pelakunya. Kasihan dia tidak tahu apa-apa, salah sasaran,” katanya. 

 

Sementara itu, Ikshan Tualeka  kerabat yang lainnya menceritakan peristiwa itu pada laman Facebooknya.  Pelaku diduga merupakan oknum aparat dan sekelompok organisasi masyarakat. 

 

“Sebelum dianiaya Titaley sempat ditanya oleh para pelaku bahwa apakah dia adalah anak buah Ali? Titaley membantah, dan katakan bukan bagian dari kelompok manapun, akan tetapi mereka yang sudah dirasuki emosi dan dalam jumlah lebih banyak, langsung mengeroyok hingga Titaley tak berdaya alias tak sadarkan diri ditempat.

Setelah Titaley dilarikan ke rumah sakit, istrinya langsung menuju Polres Metro Tangerang untuk membuat laporan. Polisi kemudian dengan cepat memproses laporan tersebut dan bertindak cepat melacak identitas dan keberadaan para pelaku. Akhirnya polisi mengantongi identitas para pelaku,” ujarnya. 

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill