Connect With Us

Nyaris Tewas Pemuda Dikeroyok di depan Tangerang City Mal

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 17 Maret 2020 | 23:09

Lokasi tempat kejadian keributan antara pemuda beberapa waktu lalu di area TangCity Mal, Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

 

TANGERANGNEWS.com–Sebuah video pengeroyokan beredar di WhatsApp Grup. Dalam video berdurasi 23 detik itu seorang pemuda dipukuli sejumlah pria lainnya hingga nyaris tewas. 

Peristiwa pengeroyokan itu diketahui terjadi di depan  Tangerang City Mal, Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang.

TangerangNews melakukan penelusuran dengan mengecek tempat kejadian perkara pada Selasa (17/3/2020) malam. Rupanya, pengeroyokan itu terjadi pada Jumat (13/3/2020) lalu. 

"Itu kejadiannya Jumat kemarin jam 10 malam. Memang ada orang dikeroyok," kata Asnawi, salah seorang pengendara ojek online yang kerap mangkal di TangCity Mal. 

Ia tak mengetahui pasti peristiwa pengeroyokan itu. Namun, ia mengatakan setelah dikeroyok, korban dibawa mobil angkot jurusan Tangerang-Serpong. 

"Terus korbannya langsung dibawa, pakai angkot. Kalau tak ada yang teriak dan memisahkan bisa meninggal itu korban. Setelah itu saya enggak tahu lagi," katanya. 

Info yang beredar  pengeroyokan itu merupakan buntut keributan di kelab malam di daerah Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. 

Keributan terjadi akibat salah seorang pengunjung dipukul dengan botol bir oleh pengunjung lainnya. 

"Ya, waktu saya hari Kamis (12/3/2020) malam ke tempat hiburan itu banyak polisi. Karena sebelumnya ada ribut, orang digetok pakai botol di Enigma," ungkap sumber TangerangNews.com.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota AKBP Burhanudin saat dikonfirmasi belum memberikan jawaban ihwal peristiwa pengeroyokan itu.(DBI/HRU)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

BANDARA
180 Awak Kabin Bandara Soekarno-Hatta Tangerang Dites Urine

180 Awak Kabin Bandara Soekarno-Hatta Tangerang Dites Urine

Selasa, 17 Maret 2026 | 13:48

Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang menggelar tes urine terhadap awak kabin maskapai penerbangan di Terminal Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Minggu, 16 Maret 2026.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill