Connect With Us

Siswa SMP Tewas Gantung Diri di Cipondoh

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 16 Maret 2020 | 10:59

Jenazah RR, 15 tahun yang tewas gantung diri saat dipangkuan orang tuanya. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Seorang siswa SMP Negeri 18 Tangerang tewas akibat gantung diri. Insiden itu terjadi di rumah korban, Jalan Kihajar Dewantoro, Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim mengatakan korban berinisial RR yang berusia 15 tahun itu ditemukan tewas gantung diri pada Minggu (15/3/2020), pukul 21.00 WIB. 

"Ya, betul korban meninggal gantung diri. Peristiwanya sudah kami tangani," ujar Abdul saat dikonfirmasi, Senin (16/3/2020). 

Abdul menjelaskan korban gantung diri menggunakan kabel listrik serabut diikatkan di leher dan di kusen pintu belakang rumahnya. 

Korban, kata dia, pertama kali ditemukan tewas tergantung oleh ibundanya, Minahika. Lalu, pihak keluarga melaporkan peristiwa ini ke kantor polisi. 

Abdul menambahkan polisi telah melakukan olah tempat kejadian perkara. Namun, polisi juga masih mendalami kasus bocah gantung diri ini. 

"Kami masih mengumpulkan bukti-bukti," pungkasnya.(RAZ/HRU)

SPORT
Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Boyong Shin Tae-yong, Persija Siapkan Dana Rp545 Miliar untuk Belanja Pemain Musim 2026/2027 

Senin, 8 Juni 2026 | 17:38

Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

BANTEN
APDESI dan Pemuda Pancasila Gagas Bangun Kandang Ayam di Tiap Desa, Sudah Berjalan di Pandeglang

APDESI dan Pemuda Pancasila Gagas Bangun Kandang Ayam di Tiap Desa, Sudah Berjalan di Pandeglang

Kamis, 11 Juni 2026 | 18:51

Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Merah Putih bersama ormas Pemuda Pancasila (PP) menggagas program bangun kandang ayam di tiap desa sebagai salah satu upaya mendorong pertumbuhan ekonomi nasional lewat peternakan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill