Ubah Limbah Jadi Berkah, Alfamart Hadirkan Mesin Pengumpul Minyak Jelantah di Tangerang
Selasa, 27 Januari 2026 | 23:40
Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.
TANGERANGNEWS.com–Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menerima bantuan sembako dari Sinar Mas Land, Selasa (12/5/2020). Bantuan tersebut untuk meringankan beban para jurnalis yang juga menjadi kelompok terdampak COVID-19.
Sekretaris PWI Kota Tangerang Abdul Aziz mengucapkan terima kasih kepada Sinar Mas Land yang telah menyalurkan paket sembako.
"Alhamdulillah. Di tengah pandemi COVID-19 ini kita mendapatkan bantuan logistik untuk para awak media di Kota Tangerang. Ini sangat bermanfaat sekali," ujarnya.
Bantuan ini sangat bermanfaat sehingga dapat meringankan beban para jurnalis.
"Beban rumah tangga yang dialami para pewarta sedikit teratasi di bulan Ramadan yang penuh berkah ini," pungkasnya.
Diketahui, meski di tengah pandemi COVID-19, namun para jurnalis tetap bekerja untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat. Meski menjadi kelompok yang sangat rentan terpapar virus Corona, namun para pewarta tetap melaksanakan tugasnya dengan tetap berusaha melindungi diri dari kemungkinan terpapar virus yang tengah mewabah ini sesuai protokol kesehatan.(RMI/HRU)
Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.
TODAY TAGSinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews