Connect With Us

PWI Kota Tangerang Terima Sembako dari Sinar Mas Land

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 12 Mei 2020 | 20:17

Pengurus PWI Kota Tangerang saat menerima bantuan dari Sinar Mas Land, Rabu (12/5/2020). (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menerima bantuan sembako dari Sinar Mas Land, Selasa (12/5/2020). Bantuan tersebut untuk meringankan beban para jurnalis yang juga menjadi kelompok terdampak COVID-19.

Sekretaris PWI Kota Tangerang Abdul Aziz mengucapkan terima kasih kepada Sinar Mas Land yang telah menyalurkan paket sembako.

"Alhamdulillah. Di tengah pandemi COVID-19 ini kita mendapatkan bantuan logistik untuk para awak media di Kota Tangerang. Ini sangat bermanfaat sekali," ujarnya. 

Bantuan ini sangat bermanfaat sehingga dapat meringankan beban para jurnalis. 

"Beban rumah tangga yang dialami para pewarta sedikit teratasi di bulan Ramadan yang penuh berkah ini," pungkasnya.

Diketahui, meski di tengah pandemi COVID-19, namun para jurnalis tetap bekerja untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat. Meski menjadi kelompok yang sangat rentan terpapar virus Corona, namun para pewarta tetap melaksanakan tugasnya dengan tetap berusaha melindungi diri dari kemungkinan terpapar virus yang tengah mewabah ini sesuai protokol kesehatan.(RMI/HRU)

TEKNO
Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City

Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City

Kamis, 22 Oktober 2026 | 18:50

Kualitas air dan udara di Indonesia kini menjadi perhatian serius di tengah musim kemarau panjang akibat fenomena cuaca ekstrem.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

KAB. TANGERANG
Anggota Polresta Tangerang Dilaporkan ke Propam Terkait Barang Bukti Kasus Pembunuhan Bos Jamu

Anggota Polresta Tangerang Dilaporkan ke Propam Terkait Barang Bukti Kasus Pembunuhan Bos Jamu

Kamis, 22 Oktober 2026 | 23:58

Kasus pembunuhan bos jamu bernama Joni dengan terdakwa Elsa Marlina yang merupakan istrinya, telah diputus majelis hakim di Pengadilan Negeri Tangerang, Banten pada Rabu 21 Oktober 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill