Warga Kampung Bekelir menggelar perlombaan dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun (HUT) ke-75 Republik Indonesia, Kota Tangerang, Senin (17/8/2020).
(@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com–Warga Kampung Bekelir, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang menggelar perlombaan dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun (HUT) ke-75 Republik Indonesia, Senin (17/8/2020).
Ketua panitia lomba Kampung Bekelir Samsul Anwar mengatakan, perlombaan digelar untuk anak-anak dan emak-emak.
"Sebelum lomba, tadi kami melaksanakan upacara secara khidmat terlebih dahulu," ujarnya.
Adapun untuk perlombaan anak-anak diantaranya lomba kerupuk, balap karung, pensil dalam botol, hingga mewarnai.
"Sedangkan untuk ibu-ibu lomba joget balon," katanya.
Menurutnya, perlombaan tetap digelar untuk memeriahkan perayaan HUT ke-75 RI. Pihak panitia telah berupaya menerapkan protokol kesehatan COVID-19.
"Meski situasi pandemi kami tetap menyemarakkan kemerdekaan dan harus tetap meriah," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi mengoperasikan 5.000 titik internet gratis yang tersebar di berbagai ruang publik dan fasilitas ibadah.
Persib Bandung meraih kemenangan setelah menundukkan Persita Tangerang dengan skor tipis 1-0 pada pekan ke-22 Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu, 22 Februari 2026, malam.
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""