Connect With Us

PMI Tangerang Distribusikan Coklat & Biskuit untuk Penyintas COVID-19 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 25 Oktober 2020 | 11:27

Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang menyerahkan boks coklat untuk warga terdampak serta penyintas COVID-19, Kota Tangerang, Minggu (25/10/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang mendistribusikan bantuan berupa puluhan boks coklat dan biskuit untuk warga terdampak serta penyintas COVID-19.

Bantuan ini distribusikan melalui relawan PMI Kota Tangerang ke lokasi-lokasi tempat isolasi penyitas COVID-19 seperti di puskesmas dan Lapangan Ahmad Yani. 

Ketua PMI Kota Tangerang Oman Jumansyah menyampaikan bantuan coklat dan biskuit ini berasal dari perusahaan melalui PMI Provinsi Banten, lalu diterima PMI Kota Tangerang.

Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang menyerahkan boks biskuit untuk warga terdampak serta penyintas COVID-19, Kota Tangerang, Minggu (25/10/2020).

"Semoga bantuan ini bermanfaat untuk para penyitas COVID-19 dan masyarakat yang terdampak supaya imunitas para penyitas meningkat," ujarnya, Minggu (25/10/2020).

Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang menyerahkan boks coklat dan biskuit untuk warga terdampak serta penyintas COVID-19, Kota Tangerang, Minggu (25/10/2020).

Menurut Oman, bantuan coklat dan biskuit  tersebut dapat membantu menambah stamina warga terdampak maupun penyintas COVID-19. 

Kabiro Humas PMI Kota Tangerang Ade Kurniawan menambahkan puluhan boks coklat dan biskuit ini sebagai upaya PMI dalam membantu percepatan penanganan COVID-19.

Petugas Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang menyerahkan boks coklat dan biskuit untuk warga terdampak serta penyintas COVID-19, Kota Tangerang, Minggu (25/10/2020).

"Semoga kolaborasi ini dapat membawa manfaat yang lebih besar untuk mewujudkan keluarga Indonesia yang sehat dan kuat," pungkasnya. (RAZ/RAC)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

TANGSEL
Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Tumpukan Sampah di Tangsel Diangkut Secara Bertahap

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:31

Tumpukan sampah di sejumlah lokasi seperti Kecamatan Ciputat dan Serpong, akan diangkut secara bertahap oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel).

OPINI
Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:51

Di era ketika setiap ekspresi terekam dalam unggahan, bahasa kini menjadi cermin identitas digital. Ungkapan seperti “healing-an dulu biar nggak overthinking” atau “LOL” tidak lagi sekadar rangkaian kata

KOTA TANGERANG
Tangerang Makin Panas, 3.000 Pohon Ketapang dan Mahoni Ditanam di Bantaran Sungai Cisadane

Tangerang Makin Panas, 3.000 Pohon Ketapang dan Mahoni Ditanam di Bantaran Sungai Cisadane

Rabu, 17 Desember 2025 | 17:59

Upaya menciptakan lingkungan yang lebih asri dan menekan suhu udara di Kota Tangerang terus diperkuat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill