Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump
Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TANGERANGNEWS.com–Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang mendistribusikan bantuan berupa puluhan boks coklat dan biskuit untuk warga terdampak serta penyintas COVID-19.
Bantuan ini distribusikan melalui relawan PMI Kota Tangerang ke lokasi-lokasi tempat isolasi penyitas COVID-19 seperti di puskesmas dan Lapangan Ahmad Yani.
Ketua PMI Kota Tangerang Oman Jumansyah menyampaikan bantuan coklat dan biskuit ini berasal dari perusahaan melalui PMI Provinsi Banten, lalu diterima PMI Kota Tangerang.

"Semoga bantuan ini bermanfaat untuk para penyitas COVID-19 dan masyarakat yang terdampak supaya imunitas para penyitas meningkat," ujarnya, Minggu (25/10/2020).

Menurut Oman, bantuan coklat dan biskuit tersebut dapat membantu menambah stamina warga terdampak maupun penyintas COVID-19.
Kabiro Humas PMI Kota Tangerang Ade Kurniawan menambahkan puluhan boks coklat dan biskuit ini sebagai upaya PMI dalam membantu percepatan penanganan COVID-19.

"Semoga kolaborasi ini dapat membawa manfaat yang lebih besar untuk mewujudkan keluarga Indonesia yang sehat dan kuat," pungkasnya. (RAZ/RAC)
Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.
TODAY TAGSinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews