Connect With Us

Sachrudin Ajak IKPM Gontor Jadi Mitra Sosialisasi Program Kota Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 14 November 2020 | 17:59

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Wakil Wali Kota Tangerang  Sachrudin menghadiri acara musyawarah cabang Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Gontor Tangerang Raya yang berlangsung di YPI Asysyakirin, Jl. K.H Hasyim Ashari, Pinang, Sabtu (14/11/2020).

 

Dalam sambutannya pada pembukaan acara tersebut, Wakil menyampaikan agar setiap anggota IKPM Gontor selalu menjunjung tinggi rasa persatuan dan kesatuan baik antar sesama anggota IKPM di dalam maupun di luar Kota Tangerang.

 

"Sekarang informasi sangat mudah untuk didapat, terlebih dengan semakin meningkatnya era sosial media," katanya.

Kegiatan musyawarah cabang Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Gontor Tangerang Raya yang berlangsung di YPI Asysyakirin, Jl. K.H Hasyim Ashari, Pinang, Sabtu (14/11/2020).

"Tapi kita harus tetap saring setiap informasi yang kita terima, terlebih yang sifatnya provokasi," ungkap Sachrudin dalam acara yang mengusung tema "Maksimalisasi Potensi IKPM Untuk Kemajuan Tangerang Raya".

"Agar kita semua tetap bisa rukun antar sesama masyarakat," tambahnya.

Kegiatan musyawarah cabang Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Gontor Tangerang Raya yang berlangsung di YPI Asysyakirin, Jl. K.H Hasyim Ashari, Pinang, Sabtu (14/11/2020).

Lebih lanjut Sachrudin mengharapkan, IKPM Gontor dapat menjadi mitra bagi Pemerintah Kota Tangerang dalam menyampaikan berbagai informasi terkait program - program yang diusung kepada masyarakat terlebih di masa pandemi Covid-19.

 

"Bantu kami di Pemkot Tangerang untuk mensosialisasikan protokol kesehatan, agar masyarakat tidak lalai," pungkas Wakil.

WISATA
Cegah Wisatawan Kecewa, Gubernur Banten Pastikan Kesiapan Jalur Wisata Anyer hingga Sawarna

Cegah Wisatawan Kecewa, Gubernur Banten Pastikan Kesiapan Jalur Wisata Anyer hingga Sawarna

Minggu, 15 Maret 2026 | 21:24

Kawasan wisata pesisir Banten diprediksi akan menjadi magnet utama bagi pelancong dari berbagai wilayah pada libur Idulfitri 1447 H / 2026 M.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill