Seorang pelaku jambret yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm berada di saluran air Periuk Tangerang, Kota Tangerang, Kamis (17/12/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )
TANGERANGNEWS.com-Media sosial di Tangerang Raya dihebohkan dengan tersiarnya satu video.
Video tersebut viral dengan cepat, yakni tentang seorang pria yang memegang senjata tajam dan mengenakan helm. Namun, sang pria yang terlihat lemas itu berada di dalam saluran air kotor.
TangerangNews.com mendapati lokasi tayangan video tersebut berada di Grand Duta, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Konon kabarnya, terjadi pada Kamis 17 Desember 2020, sore.
Tampak juga pada video tersebut, sang pria yang diduga pelaku tindak kriminal perampasan itu dipukul dan dilempari batu.
Hingga kini sekitar pukul 22.00 WIB, TangerangNews.com masih mencoba mengkonfirmasi kebenaran peristiwa itu ke pihak Kepolisian. (RED/RAC)
Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu
Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""