Connect With Us

Massa Beringas, 2 Pria Bersenjata Diduga Jambret Dikormas

Rachman Deniansyah | Selasa, 17 November 2020 | 15:35

Dua Pria Bersenjata yang di duga jambret di Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan pada Selasa (17/11/2020) pagi. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Suasana Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan pada Selasa (17/11/2020) pagi mendadak mencekam. Massa beringas kepada dua pria bersenjata yang diduga baru pelaku jambret. 

Salah seorang saksi yakni M Azhari,29, mengatakan, dirinya ikut menangkap keduanya. Awalnya terduga terlihat sedang berusaha melarikan diri dari arah Lebak Bulus ke arah Pondok Cabe, Pamulang, Tangsel.

Keduanya berhasil diamankan saat memutar balik di jalan karena terjadi macet di Pondok Cabe. Mereka ditangkap saat masuk ke dalam Komplek Prima yang berada tepat di dekat kantor Pos Polisi  Subsektor (Pos Polsubsektor) Cireundeu.

"Tiba-tiba di jalan ada pengemudi ojol pada teriak maling. Dia mutar balik masuk ke Komplek Prima, lalu warga rupanya sudah mengepung, pelaku pun berhasil ditangkap," ujar Azhari yang juga seorang sekuriti di Pegadaian Cireundeu, Ciputat Timur, Tangsel kepada TangerangNews.com di lokasi. 

Saat dikejar massa, kedua pria yang membawa senjata menyerupai pistol itu tampak ingin melepaskan tembakan.  “Maksudnya biar enggak dikejar massa, dia mau hilangkan jejak. Namun nahas warga sudah kesal, dan langsung mengeroyok pelaku,” jelasnya.

Saat ini, kedua terduga pelaku jambret beserta barang buktinya itu pun telah diamankan ke Mapolsek Ciputat Timur. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill