Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli
Senin, 8 Juni 2026 | 05:11
Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Kesehatan melakukan vaksinasi COVID-19 pada tahap II bagi para wartawan dan anggota Polres Metro Tangerang Kota.
Vaksinasi berlangsung di dua lokasi, yakni di Gedung MUI Kota Tangerang dan di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jumat (26/2/2021).
"Hari ini, Pemkot Kota Tangerang bersama Polres Metro Tangerang Kota melakukan vaksinasi, kami sediakan tujuh grup petugas vaksinasinya," ujar Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah.

Arief berharap, semoga vaksinasi yang dilakukan bagi 1.665 petugas Polres Metro Tangerang Kota bisa berjalan dengan lancar dan bisa selesai dengan jadwal yang telah ditentukan.
"Mudah-mudahan dengan adanya vaksinasi ini teman-teman Polres Tangerang kota bisa lebih sehat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kota Tangerang," harapnya.
Selain anggota Kepolisian, para wartawan yang terdaftar sebanyak 143 orang juga ikut melaksanakan vaksinasi.
Arief menyebut vaksinasi menyasar kelompok wartawan karena dalam melaksanakan tugasnya bersinggungan dengan berbagai masyarakat di Kota Tangerang.
"Teman-teman media itu kami fasilitasi vaksin hari ini. Pemberian vaksin itu dalam rangka menjaga keamanan serta kesehatan (awak media)," kata Arief.
Salah seorang wartawan yang menerima vaksin untuk dosis pertama di Kota Tangerang tersebut, Jehan Nurhakim mengaku tidak ada efek samping selain mengalami pegal-pegal.
"Setelah divaksin rasanya agak pegal terutama di bagian lengan yang disuntik," pungkasnya.
Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews