Awas! Emosi Meledak Bisa Picu Serangan Jantung Mendadak, Simak Penjelasan Dokter Spesialis
Rabu, 23 September 2026 | 20:12
Marah hebat, stres berat, hingga kecemasan berlebihan sering kali dianggap sebatas persoalan emosional atau psikologis biasa.
TANGERANGNEWS.com-Kiriman air dari Bogor membuat warga di sekitar pinggiran Pintu Air 10, Kota Tangerang memanfaatkan momen tersebut untuk mengambil ikan yang mabuk.
Warga mengatakan peristiwa ikan mabuk ini sering terjadi jika musim hujan. Pasalnya air kiriman dari Bogor membuat ikan-ikan terbawa arus.

Fenomena ini juga menguntungkan bagi warga sekitar bendungan Pintu Air 10 lantaran ikan-ikan tersebut menumpuk.
"Iyah kalo ada air kiriman dari Bogor saya suka ngambilin ikan soalnya kan banyak, saya juga ngambil ikan dari jam 8 pagi" ujar salah satu warga, Ridwan, Sabtu (03/04/2021).

Ikan yang didapatkan warga setelah itu dijual dengan harga terjangkau. Banyak para pengendara yang berhenti hanya untuk melihat fenomena tersebut dan berpartisipasi untuk membelinya.

Tetapi fenomena ini tidak hanya membawa keuntungan bagi warga sekita, namun juga membawa dampak negatif terhadap lingkungan karena banyaknya sampah yang terbawa arus.
Sampah yang menumpuk ini menimbulkan masalah dan PR baru untuk masyarakat dan Pemerintah Kota Tangerang. (RAZ/RAC)
Marah hebat, stres berat, hingga kecemasan berlebihan sering kali dianggap sebatas persoalan emosional atau psikologis biasa.
TODAY TAGKasus dugaan pelecehan seksual yang menyeret Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang Ana Supriyatna mendapat sorotan dari Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni.
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews