KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Aish Latifah Zaidah, anak berusia dua tahun yang sempat hanyut di selokan air Jalan Tanah 100, Ciledug, Kota Tangerang ditemukan petugas dalam kondisi meninggal.
Petugas menemukan korban yang hanyut pada pukul 17.30 WIB itu, ditemukan pukul 22.39 WIB, Jumat 4 Juni 2021.
"Iya, sudah berhasil ditemukan, tetapi dalam keadaan meninggal," ungkap Ade Juharto, Kepala UPT BPBD Ciledug.
Ade menyebut, petugas menemukan jasad korban di selokan air yang tak jauh dari lokasi hanyutnya korban.
Baca Juga :
"Lokasi penemuannya tidak jauh dari tempat kejadian. Dan, korban ditemukan berkat anjing pelacak yang diterjunkan pihak Kepolisian," katanya.
Setelah dievakuasi, korban pun dibawa petugas ke rumah duka di kawasan Sudimara, Ciledug.
"Sudah dibawa ke rumah duka, lokasinya tak jauh juga," pungkasnya.
Sebelumnya, kata Ade, korban sempat hanyut ke saluran air usai terpleset dan masuk ke dalam selokan. (RED/RAC)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGRencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.
Orang tua mana yang tidak hancur hatinya, ketika melihat anaknya tersakiti? Terlebih jika peristiwa menyakitkan itu terjadi di lingkungan sekolah, tempat yang semestinya menjadi ruang aman bagi anak untuk belajar, bertumbuh
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews