Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Aish Latifah Zaidah, anak berusia dua tahun yang sempat hanyut di selokan air Jalan Tanah 100, Ciledug, Kota Tangerang ditemukan petugas dalam kondisi meninggal.
Petugas menemukan korban yang hanyut pada pukul 17.30 WIB itu, ditemukan pukul 22.39 WIB, Jumat 4 Juni 2021.
"Iya, sudah berhasil ditemukan, tetapi dalam keadaan meninggal," ungkap Ade Juharto, Kepala UPT BPBD Ciledug.
Ade menyebut, petugas menemukan jasad korban di selokan air yang tak jauh dari lokasi hanyutnya korban.
Baca Juga :
"Lokasi penemuannya tidak jauh dari tempat kejadian. Dan, korban ditemukan berkat anjing pelacak yang diterjunkan pihak Kepolisian," katanya.
Setelah dievakuasi, korban pun dibawa petugas ke rumah duka di kawasan Sudimara, Ciledug.
"Sudah dibawa ke rumah duka, lokasinya tak jauh juga," pungkasnya.
Sebelumnya, kata Ade, korban sempat hanyut ke saluran air usai terpleset dan masuk ke dalam selokan. (RED/RAC)
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
Pemerintah kembali membuka peluang penghematan anggaran program Makan Bergizi Gratis (MBG).
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews