Connect With Us

Anak 2 Tahun Terseret Arus Air Selokan di Ciledug Tangerang Ditemukan Meninggal

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 Juni 2021 | 23:08

Seorang bocah berumur dua tahun, Aish Latifah Zaidah sudah ditemukan terkapar tak bernyawa di kediamanya, Kota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Aish Latifah Zaidah, anak berusia dua tahun yang sempat hanyut di selokan air Jalan Tanah 100, Ciledug, Kota Tangerang ditemukan petugas dalam kondisi meninggal. 

Petugas menemukan korban yang hanyut pada pukul 17.30 WIB itu, ditemukan pukul 22.39 WIB, Jumat 4 Juni 2021. 

"Iya, sudah berhasil ditemukan, tetapi dalam keadaan meninggal," ungkap Ade Juharto, Kepala UPT BPBD Ciledug. 

Ade menyebut, petugas menemukan jasad korban di selokan air yang tak jauh dari lokasi hanyutnya korban. 

Baca Juga :

"Lokasi penemuannya tidak jauh dari tempat kejadian. Dan, korban ditemukan berkat anjing pelacak yang diterjunkan pihak Kepolisian," katanya. 

Setelah dievakuasi, korban pun dibawa petugas ke rumah duka di kawasan Sudimara, Ciledug. 

"Sudah dibawa ke rumah duka, lokasinya tak jauh juga," pungkasnya. 

Sebelumnya, kata Ade, korban sempat hanyut ke saluran air usai terpleset dan masuk ke dalam selokan. (RED/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KAB. TANGERANG
Honda Jazz Dirusak Massa di Citra Raya, Diduga Gegara Geber Knalpot Depan Tongkrongan

Honda Jazz Dirusak Massa di Citra Raya, Diduga Gegara Geber Knalpot Depan Tongkrongan

Senin, 15 Juni 2026 | 19:44

Aksi perusakan terhadap sebuah mobil oleh sejumlah massa terjadi di kawasan Lagoon Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 14 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill