Connect With Us

Innalillahi, Tokoh MUI Kota Tangerang KH Edi Junaedi Wafat

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 15 September 2021 | 11:56

Almarhum KH Edi Junaedi Nawawi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kabar duka menyelimuti warga Kota Tangerang. Salah satu tokoh ulamanya, yakni KH Edi Junaedi Nawawi dikabarkan meninggal.

KH Edi yang merupakan Ketua Dewan Pertimbangan MUI Kota Tangerang ini mengembuskan napas terakhirnya pada Rabu 15 September 2021 pagi.

Dalam informasi yang diterima TangerangNews, KH Edi tiba-tiba tumbang dan tutup usia saat selesai sambutan pada acara Musda I MUI Kota Tangerang di kantor MUI Kota Tangerang.

Kabar duka itu juga disampaikan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah.

Almarhum KH Edi Junaedi Nawawi.

"Berita duka cita telah meninggal dunia Ayahanda guru kita, guru besar kita, kiai kita, KH Edi Junaedi Nawawi Ketua Dewan Pertimbangan MUI Kota Tangerang pada pagi hari ini," ujarnya.

Arief pun mengajak masyarakat untuk mendoakan almarhum KH Edi.

"Mohon doa untuk almarhum agar ditempatkan di sisi terbaik Allah SWT. Keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan segala ilmu yang telah disampaikan menjadi amal bagi almarhum," ucapnya.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

KAB. TANGERANG
Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Kamis, 9 April 2026 | 21:43

Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
Anak Muda Rentan Terjebak Investasi Bodong, OJK Edukasi Keuangan Ribuan Mahasiswa di Banten

Anak Muda Rentan Terjebak Investasi Bodong, OJK Edukasi Keuangan Ribuan Mahasiswa di Banten

Kamis, 9 April 2026 | 19:15

Ancaman investasi bodong kini kian mengintai generasi muda di Banten. Minimnya pemahaman mengenai pengelolaan uang menjadi celah lebar bagi para oknum tak bertanggung jawab untuk menjerat mahasiswa ke dalam praktik keuangan ilegal yang merugikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill