Connect With Us

Innalillahi, Sekel Rawabuntu Tutup Usia di Ruang Kerja

Rachman Deniansyah | Rabu, 29 Juli 2020 | 18:42

Tampak depan Kantor Kelurahan Rawabuntu, Serpong, Tangsel, Rabu (29/7/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kabar duka datang dari lingkup pemerintahan Kota Tangsel. Husen, Sekretaris Kelurahan Rawabuntu, Serpong, meninggal dunia di ruang kerjanya, kantor kelurahan Rawabuntu, Rabu (29/7/2020).

Peristiwa ini sontak membuat staf kelurahan setempat kaget. Karena sebelumnya, kondisi Husen baik-baik saja.

Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, Husen terjatuh di ruang kerjanya. Almarhum meninggal diduga karena serangan jantung.

"Beliau tadi di ruang kerjanya. Tiba-tiba terjatuh dan kepala terbentur kemudian tidak sadarkan diri," tutur Nur Alamsyah, staf kelurahan Rawabuntu kepada awak media. 

Almarhum sempat dilarikan ke Puskesmas terdekat, namun nyawa pria berusia 50 tahun tersebut ajal menjemputnya.

"Tim medis sudah berusaha semaksimal mungkin. Namun apa daya, Tuhan telah berkehendak. Kami sudah berupayahanya punya usaha berupaya. Beliau meninggal pukul 14.00 WIB," katanya.

"Almarhum punya penyakit gula dan riwayat jantung. Dan saat ini beliau pun sedang menjalani pengobatan jantung," sambungnya menjelaskan riwayat penyakit yang diderita Husen.

Jenazah almarhum telah dibawa ke rumah duka di wilayah Kelurahan Rawabuntu, Serpong, Tangsel. (RMI/RAC)

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Akan Susun Regulasi Turunan Perpres Anti LGBT

Pemkab Tangerang Akan Susun Regulasi Turunan Perpres Anti LGBT

Jumat, 31 Juli 2026 | 20:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana menyusun peraturan daerah (Perda) sebagai tindak lanjut kebijakan Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 tentang penanganan isu Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender dan Queer (LGBTQ).

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill