KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Kabar duka datang dari lingkup pemerintahan Kota Tangsel. Husen, Sekretaris Kelurahan Rawabuntu, Serpong, meninggal dunia di ruang kerjanya, kantor kelurahan Rawabuntu, Rabu (29/7/2020).
Peristiwa ini sontak membuat staf kelurahan setempat kaget. Karena sebelumnya, kondisi Husen baik-baik saja.
Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, Husen terjatuh di ruang kerjanya. Almarhum meninggal diduga karena serangan jantung.
"Beliau tadi di ruang kerjanya. Tiba-tiba terjatuh dan kepala terbentur kemudian tidak sadarkan diri," tutur Nur Alamsyah, staf kelurahan Rawabuntu kepada awak media.
Almarhum sempat dilarikan ke Puskesmas terdekat, namun nyawa pria berusia 50 tahun tersebut ajal menjemputnya.
"Tim medis sudah berusaha semaksimal mungkin. Namun apa daya, Tuhan telah berkehendak. Kami sudah berupayahanya punya usaha berupaya. Beliau meninggal pukul 14.00 WIB," katanya.
"Almarhum punya penyakit gula dan riwayat jantung. Dan saat ini beliau pun sedang menjalani pengobatan jantung," sambungnya menjelaskan riwayat penyakit yang diderita Husen.
Jenazah almarhum telah dibawa ke rumah duka di wilayah Kelurahan Rawabuntu, Serpong, Tangsel. (RMI/RAC)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman
Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews