Connect With Us

TangCity Hadirkan Pameran Mobil Klasik

| Sabtu, 23 Oktober 2010 | 18:18

Model memperagakan mobil klasik di Tangerang City (dedi / tangerangnews)


TANGERANGNEWS- Bagi Anda pecinta mobil klasik, inilah saatnya memanjakan mata dengan menghadiri evevt open house Classic Car Show 2010. Acara yang digelar di Tangerang City pada 23-24 Oktober 2010 itu diramaikan sekitar 30-an mobil dari berbagai kategori mobil klasik dan antik.
 

Mobil tertua yang berpartisipasi pada pameran ini adalah mobil klasik Mercy buatan tahun 1936 tipe A170 yang saat ini keberadannya bisa dibilang sangat terbatas. “Meski demikian, saat ini penghargaan ataupun pelestarian terhadap mobil kuno oleh masyarakat Indonesia bisa dikatakan masih kurang,” kata Public Relation TangerangCity, Intan Amalia hari ini.
 
 Padahal, mobil antik tidak hanya memiliki nilai historis yang sangat tinggi, daya jualnya pun terus meningkat dari tahun ke tahun. Ini terlihat dari banyaknya orang Indonesia yang menjual mobil kunonya ke luar negeri karena nilainya yang cukup fantastis.
 
 “Semakin tua dan langka mobil tersebut, nilainya pun akan semakin melejit,” ujarnya. .Sebab itulah, pada event yang digelar rutin setiap bulan-nya ini akan diadakan pameran dan kontes mobil antik dari sejumlah merek ternama.
 
 Untuk kemeriahan acara ini, pengembang TangerangCity tentunya ingin terus menyegarkan ingatan para investor maupun calon investor serta masyarakat akan hadirnya kawasan yang mengusung konsep Integrated Commercial dan Residential Development pertama di wilayah Kota Tangerang yang akan semakin memacu roda perekonomian Kota Tangerang.
 
 Fasilitas yang ditawarkan oleh pengembang TangCity pun semakin lengkap dengan adanya kemudahan dalam pembelian shop/counter TangCity mall. Bank BRI, sebagai salah satu bank ternama dan terbesar di indonesia menyediakan fasilitas berupa kredit pemilik kios bagi para pembeli shop/counter TangCity mall.(deddy)
 

AYO! TANGERANG CERDAS
Waktunya Fleksibel, Segini Biaya Kuliah di Universitas Terbuka 

Waktunya Fleksibel, Segini Biaya Kuliah di Universitas Terbuka 

Rabu, 14 Mei 2025 | 12:21

Bagi siswa kelas 12 yang berencana kuliah di perguruan tinggi negeri (PTN) namun ingin waktu belajar yang fleksibel, Universitas Terbuka (UT) bisa menjadi pilihan ideal.

MANCANEGARA
Konflik India-Pakistan Berpotensi Ganggu Ekspor Batu Bara Indonesia

Konflik India-Pakistan Berpotensi Ganggu Ekspor Batu Bara Indonesia

Jumat, 9 Mei 2025 | 12:19

Indonesia berpotensi terdampak secara ekonomi jika konflik antara India dan Pakistan terus berlanjut. Salah satu sektor yang diperkirakan akan terkena imbasnya adalah ekspor batu bara, yang selama ini menjadi komoditas andalan

BANDARA
Sepekan Penerbangan Haji, InJourney Airports Layani Keberangkatan 52 Ribu Jemaah

Sepekan Penerbangan Haji, InJourney Airports Layani Keberangkatan 52 Ribu Jemaah

Senin, 12 Mei 2025 | 21:03

Bandara-bandara PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Aiports) dalam satu minggu penyelenggaraan penerbangan haji pada 2 - 8 Mei 2025, telah melayani keberangkatan sekitar 52 ribu jemaah calon haji ke Tanah Suci.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill