Connect With Us

Summarecon Serpong Bikin Pesta Beer

| Sabtu, 23 Oktober 2010 | 18:23

Pesta Beer di Summarecon Mall Serpong. (tangerangnews / dira)



TANGERANGNEWS
-Summarecon Mall Serpong (SMS) membuat acara Oktoberfest yang ke-4 di pusat perbelanjaan itu pada mala mini sekitar pukul 19.00 WIB. Oktoberfest adalah pesta khas rakyat Jerman yang identik dengan beer dan hotdog.

“Jadi bagi customer yang ingin masuk dan ikut dalam festival ini harus membeli undangan, yang nantinya bisa all can eat and free beer,” ujar Cut Mutia General Manejer of Corporate Communications SMS kepada TangerangNews.com hari ini

Selain pesta beer dan hotdog, SMS juga akan menampilkan khas Jerman lainnya, seperti dance Bavarian. Ditanya target warga Jerman yang akan dating ke sana. Cut Mutia  menjawab, pihaknya tidak mentargetkan berapa banyak warga Jerman yang akan datang.

“Namun, dari tahun ke tahun selalu antusias. Kebayakan eks patriat khususnya warga Jerman semakin besar. Karena kami juga bekerjasama dengan Deutsche Internasionale Schule dan Swiss German University serta pelajar Jerman yang ada di Jakarta,” ujarnya

Acara seperti ini, lanjutnya, sudah berlangsung sejak 2007, dan menjadi kebiasaan SMS menyelenggarakn setiap tahunnya. (dira)

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill