Connect With Us

Truk Terguling Dihantam saat Berhenti di Jalur Darurat Tol Jakarta-Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 11 Oktober 2021 | 20:23

Tangkapan layar satu unit truk terguling setelah dihantam truk lainnya ketika tengah berhenti di jalur darurat ruas Tol Jakarta-Tangerang, Senin 11 Oktober 2021, sore. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk terguling setelah dihantam truk lainnya ketika tengah berhenti di jalur darurat ruas Tol Jakarta-Tangerang, Senin 11 Oktober 2021, sore.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 15.30 WIB, di KM 14.000 kawasan Kecamatan Pinang, Kota Tangerang.

Ketika itu truk dengan nomor polisi E-9367-GA melintas dari arah Jakarta menuju Bitung di Jalan Tol Jakarta-Tangerang.

 

Lalu tiba-tiba saja kendaraan tersebut hilang kendali. Sementara di depannya, terdapat truk boks berpelat B-9092-KRO warna merah yang ketika itu tengah berhenti di jalur darurat.

Kecelakaan pun tak terhindarkan. Truk boks ditabrak hingga terpental keluar jalur dan terguling di pinggir jalan. Akibatnya, sopir truk yang belum diketahui identitasnya mengalami luka dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Hermina Bitung.

Adapun saat ini kecelakaan tersebut sudah dalam penanganan petugas. Kedua truk juga sudah dievakuasi ke Kantor Unit PJR Bitung.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

TANGSEL
Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Pertamax Naik Rp16.250 per Liter, Antrean Pertalite Mengular di Sejumlah SPBU Tangerang

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:19

Kenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.

HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill